2017-03-23 1541 瀏覽
早排經過這間餐廳給它的set lunch menu 吸引了!頭盤竟然是龍蝦湯,而甜品是我喜歡的香蕉船雪糕!可惜我已經食了午餐。今日特意來試它的午餐。雖然無龍蝦湯同香蕉船雪糕,不過既然來了就試試啦!我們兩人頭盤點了 Carrot Soup 同 Chicken Tikka Salad。味道同份量都幾好,尤其 Salad。主菜,我們點了 Beef Roll 同 Cordon Bleu Chicken。比起其它餐廳的 set lunch 主菜,我覺得這間餐廳的主菜比較有特色同心思。食物的味道同賣相都 above average。今日的甜品就普通。不過我們對今日這餐是滿意的。下次會再來。

今日的甜品就普通。

不過我們對今日這餐是滿意的。下次會再來。
Chicken Tikka Salad
Beef Roll on Sweet Potato Mash
Soup of the Day - Carrot Soup
Cordon Bleu Chicken
Cappuccino (+$20)
Dessert of the Day
2017-03-22