2022-01-19
今次試了「嘗悅之味」菜單,$1,288位 特色拼盤有3道:水晶皮蛋子薑水晶外層入口即溶,子薑的甜酸辣和皮蛋完美混和,令人喜出望外,難怪是餐廳招牌菜式之一 酥炸廣島生蠔外皮酥脆、蠔肉多汁嫩滑,椒鹽味足脆皮乳豬件皮脆不肥膩,中間夾了麵包片和少少乳豬醬,不過個人喜歡多醬😛 椒鹽百花龍蝦鉗伴無錫汁燴波士頓龍蝦 無錫汁酸甜開胃,龍蝦鉗本身有調味,連同外層薄脆的蝦膠,惹味!連墊底的炸茄子同樣做得出色,讚👍🏼 椰皇松茸竹笙螺頭燉竹絲雞清甜足料,重點是平時散叫要$300一盅😳 鮮花椒蟲草花蒸龍躉火喉控制一流,肉質嫩滑鮮甜,難度十分高,即使我平時不太喜歡吃龍躉都想encore😋 蠔皇原隻28頭南非吉品乾鮑魚扣柚皮鮑魚鮮味,完全不韌,全隻都易咬,配上鬆軟柚皮,吸收所有上湯精華 梅菜叉燒帶子粒炒脆紅米飯所有材料切得幼細,每一口都感受到帶子、叉燒 、脆米的獨特質感。不過主要靠梅菜提味,若然剛巧梅菜份量較少,味道可能會偏淡 甜品有三種:鳳梨奶皇千層酥出色!酥皮做得很輕身,入口即溶,內裡是微暖的鳳梨奶皇,完美的甜品!香麻冬蓉酥有點像老婆餅,好吃但沒有驚喜香芒凍布甸我們轉為栗子蛋白露,滋潤暖心 小肥歐回頭率: 10
特色拼盤有3道:
酥炸廣島生蠔外皮酥脆、蠔肉多汁嫩滑,椒鹽味足
皮蛋子薑、廣島蠔、乳豬件
椒鹽百花龍蝦鉗伴無錫汁燴波士頓龍蝦
梅菜叉燒帶子粒炒脆紅米飯
甜品有三種:
鳳梨奶皇千層酥
香麻冬蓉酥
有點像老婆餅,好吃但沒有驚喜
香芒凍布甸
我們轉為栗子蛋白露,滋潤暖心
鳳凰奶皇千層酥、冬蓉酥、栗子蛋白露
小肥歐回頭率: 100%
整個套餐每道菜的質素都高,份量剛好,美味中菜之選