2014-01-25
mos burger最初來港開業時,還以為burger一定是英美西人店子,其實看到內容,外賣盒包裝得這樣精緻有條理,大約都猜到來自日本吧。以往只聽同事說mos burger的早餐魚柳包餐美味,但本人向來認為早餐與其吃包倒不如自己整作三文治亦得,所以來到mos burger買了個炸魚柳餐。 有沙律菜、腸、炸魚柳、熱咖啡,光看這些排場,就知道是平日上班忙碌的早上,還有專制的上司管理下,難以慢慢悠閒吃的早餐吧。沙律菜數片,尚算新鮮,沒甚特別。炸魚柳,比m記的魚柳結實而豐厚,m記的魚柳總是很「削」般,這兒的較結實,實實在在有「吃魚」的感覺。沙律醬預先放到魚柳上欠缺周到,須知現今社會很多人都愛吃卻怕肥(本人亦認識不少朋友是不吃沙律醬的),很簡單,分開另一個盒子裝著沙律醬便更見細心、以客為先。腸,想像不到這麼鮮美,油份剛好,內裏肉汁豐富,不太鹹,美味,吃完還想再來一條!多士普通,不算烤得很香脆。
以往只聽同事說mos burger的早餐魚柳包餐美味,但本人向來認為早餐與其吃包倒不如自己整作三文治亦得,所以來到mos burger買了個炸魚柳餐。 有沙律菜、腸、炸魚柳、熱咖啡,光看這些排場,就知道是平日上班忙碌的早上,還有專制的上司管理下,難以慢慢悠閒吃的早餐吧。 沙律菜數片,尚算新鮮,沒甚特別。
炸魚柳,比m記的魚柳結實而豐厚,m記的魚柳總是很「削」般,這兒的較結實,實實在在有「吃魚」的感覺。沙律醬預先放到魚柳上欠缺周到,須知現今社會很多人都愛吃卻怕肥(本人亦認識不少朋友是不吃沙律醬的),很簡單,分開另一個盒子裝著沙律醬便更見細心、以客為先。 腸,想像不到這麼鮮美,油份剛好,內裏肉汁豐富,不太鹹,美味,吃完還想再來一條! 多士普通,不算烤得很香脆。