1K
2016-08-30 5508 瀏覽
時尚的女生都會留心自己的衣着, 為免有撞衫的尷尬, 我們都避免在商場的連鎖店買衫. 而改去 Soho 區逛逛.今午放工後約好了朋友去中環午餐加 shopping. 沿著荷李活道行到士丹頓街, 見 BISTRONOMIQUE Set Lunch $108 up, 頗吸引 通過大玻璃窗門, 看看餐廳內, 環境舒適, 樓底高, 便決定停下來, 試試 !餐廳入門, 看見牆上掛有多幅圖畫, 怡情悅目.座位寬闊. 酒吧不乏各國名釀.侍應送上多份餐牌. 有 Set lunch, 及 兩款 6 courses set. 為了爭取購物時間, 大家都選了午市套餐, set lunch有多款選擇, 價錢实際, 由 $108 ~ 148, 包括前菜: 是日餐湯和三款沙律 ( 四選一). 主菜五款有意粉, 牛扒, 魚 (五選一). 餐飲是茶或咖啡. 更有自由度, 多加一份前菜或是日甜品只加多 $30.前菜, 我們 齊齊點了沙律, 配有餐包。餐包: 上枱熱烘烘, 加点牛油, 入口鬆軟, Good.我選的沙律是 Seared tuna 香草醃吞拿魚, 吞拿魚

餐廳入門, 看見牆上掛有多幅圖畫, 怡情悅目.
座位寬闊.
酒吧不乏各國名釀.
前菜, 我們 齊齊點了沙律, 配有餐包。

餐包: 上枱熱烘烘, 加点牛油, 入口鬆軟, Good.
我選的沙律是 Seared tuna 香草醃吞拿魚,

吞拿魚肉色鮮明, 共兩大塊, 厚切, 和朋友分嚐每人一塊. 吞拿魚肉只燻香外層, 內裡的魚肉保持柔軟, 入口很滑, 富吞拿及香草調味. 鋪有碎洋蔥, 番茄粒. 味道很好. 伴碟是新鮮沙律菜, 份量須不多, 有香濃胡麻醬汁, 吃來爽口開胃.
Baby Squid 煎魷魚沙律

朋友點的一個是煎魷魚沙律, 和我大家分嚐, 每人三隻, 魷魚仔很細嫩, 魷魚筒及鬚, 肉質新鮮爽口, 烹調時間剛好.

伴菜有翠綠色的火箭菜, 加煙肉碎調味不錯, 加點檸檬汁, 更惹味。
大家都感覺此兩個前菜, 真的不錯.

主菜: 大家也繼續分嚐:

Grilled US Angus sirloin steak 美安格斯西冷扒配日薯菜

西冷肉扒很厚, 頗大件, 厨師依我的只煎至六成熟, 牛扒煎得好香, 肉質鬆軟有汁, 肉質嫩滑, 口感及調味很好, 配有金黄色的薯蓉, 翠玉瓜, 黄椒, 黃芥末. 薯蓉香滑, 翠玉瓜, 黄椒都稔甜. 加点黃芥末令牛扒更惹味.
Daily special 是日厨師推介.

法式烤鸭胸薯茸 Grilled French duck breast

擺碟造型優美, 鸭胸肉切薄片, 微煎, 香滑無鴨蘇味, 肉質柔軟, 調味好, 配有金黄色的薯蓉, 翠玉瓜, 黄椒, 薯蓉的牛油味配鸭胸齊食更添滑口, 翠玉瓜, 黄椒都稔甜. Tasty !
餐飲選了熱檸檬茶, 我們沒有點甜品, 因大家要 Keep fit.
離開餐廳前, 我想去洗手間, 侍應帶領才知是在下一層, 沿樓梯往下走,
原來此餐廳有兩層, 樓下還有雅座, 開 party, 談心聚舊很適合. 此餐廳食物調味, 質量, 招呼都不錯, 下次可以約多些朋友再來.
  • Baby Squid 煎魷魚沙律
  • Grilled US Angus sirloin steak 美國安格斯西冷扒配是日薯菜