2017-09-24
一家三口到conard 食lunch buffet,順便同蝦子餅慶祝生日。十二點半來到,差不多全餐廳滿座,好彩預先訂了枱,要不然相信會撲個空。用餐地方不算大,有戶外座位,我們仨被安排於一張在角落的四人枱,感覺獨立,坐得舒適。坦白說,取食物的地方也不太大,一分鐘也能走完,不過每款食物也很精緻,味道也不錯。冷盤方面有:琵琶蝦、 龍蝦 、蟹鉗、麵包蟹及青口。 龍蝦和麵包蟹都有很多膏, 當中以蟹鉗最鮮甜。 食物不斷refill,不怕取完就沒有。熱盤方面也有十多款,也可以即場煮烏冬湯麵等。 燒味有叉燒和燒鵝,除一般牛扒外也有海南雞供應。 不得不讚韓式牛仔骨味道很好,肉質淋滑,吃不停口。湯也中西兩款, 蘿蔔豬骨湯和菠菜花忌廉湯 ,味道不過不失。四款芝士任選, 刺身有吞拿魚和三文魚,而且有很多款壽司供應。水果方面,有蜜瓜、哈密瓜、西瓜、菠蘿及士多啤梨,當中以蜜瓜最甜最多汁,又是吃到停不了口。這裡可以自行調制caesar salad,也有 紅菜頭沙律和大海鮮果沙律等,總有一款啱口味!到了甜品時間,款式不算太多,但十分精緻!法式焦糖燉蛋加入薑汁,味道特別! 也有日式芒果mochi 供應, 煙韌好味 。
到了甜品時間,款式不算太多,但十分精緻!法式焦糖燉蛋加入薑汁,味道特別! 也有日式芒果mochi 供應, 煙韌好味 。 還有櫻花鮮奶布丁,口味獨特,也有即制薄餅。雪糕是movenpick,有三款口味,更可即場制作炒雪糕。
總括而言,味道不錯,吃得開心又滿足!