2019-09-22 334 瀏覽
將入秋天,今日天氣特別好,就決定入西貢逛街,見到這間餐廳外觀不錯的西餐廳,以食brunch為主,有outdoor亦有indoor雅座,店員招呼禮貌,帶了我到店內窗邊的雅座,也能從窗外看到outdoor的環境。看到很多外籍人士都喜歡在outdoor進餐,大部分都飲wine的,而我就點了簡單的blueberry hot tea配合smoked salmon and avocado。本人覺得smoked salmon是一般的味道,但配菜就非常新鮮的,個toast亦很脆,加上自制的牛油果醬是很不錯的!比起一些港式的brunch,這個感覺是較傳統西式brunch的做法,講究配菜要新鮮,帶酸帶甜的口感,很特別!

2019-09-22