挪威煙三文魚、蜆肉、刁草忌廉汁拼肉醬意粉 $61連忌廉蘑菇湯...一份pasta嘅份量都好正常, 兩種汁都夠撈意粉, 肉醬帶有香草氣息, 蕃茄味不太搶;刁草忌廉汁很纯很滑, 三文魚全熟有點嚡口。三點式(碎蛋焗薯、吞拿魚沙律牛角包、凱撒沙律) $56連一杯illy即磨咖啡...幸運地配給我的焗薯有拳頭咁大, 焗薯很腍也很甜、碎蛋很有蛋味也很creamy;牛角包烘得香脆, 兩啖已可幹掉;凱撒沙律少得有如伴碟但菜都可以叫做新鮮。全晚嘅三文治只得兩款指定款式, 這就是其中一款經典版 Oliver's Club $38...全麥麵包配雞肉、蕃茄、生菜、蛋沙律等配料, 感覺上少了些以前的風味, 但此三文治因為有生菜及蕃茄的關係所以口感清爽, 不會被全麥麵包所乾涸住。
2011-11-05