2014-07-25 7829 瀏覽
星期六開工, 跟平常一樣, 中午前補回採購要用的酒。中午時間又是出現於山林道, 正苦惱吃什麼好的時候, 就看到Sura的餐牌, 還記得上次吃過不錯, 便再來吃吃。點了個辣醬雞肉套餐, 索價八十多。在等之際, 前菜就來, 但一來就六碟, 發覺鄰桌也跟我不遑多讓, 才知原來就算不同人數也是差不多的份量。其中豆腐與菠菜最好, 黑豆, 還是覺得太甜。套餐上來, 一個鐵板辣雞肉, 配白飯及湯。雞件韓式辣醬而炒, 蒜頭, 洋蔥, 冬菇配襯。辣醬濃而多, 香辣惹味配白飯一流, 不過汁醬比例有點太多, 淨吃的話有點鹹 雞件啖啖肉而夠厚, 內裡有肉汁。鐵板之內還有冬菇洋蔥等料, 其中冬菇口感最好, 洋惹味道被醬汁蓋過。一個份量不少, 配白飯吃光, 比樓下漢城的更飽。服務員的態度更好, 而且工作集中。餐廳冷氣更充足, 而且各大銀行信用咭午市都有八五折, 感覺抵食。
2014-07-12