2025-01-05 0 瀏覽
剛到波鞋街買完鞋,走着走着,便發現了這間光鮮的餐廳,在外望入去,裝修別致,燈火通明,加上非常多人排隊,於是便吸引了我。單骨雞翼小食方面叫了雞翼,上枱的時候還是熱辣辣的。雞翼非常Juicy, 加上是單骨的關係,吃落方便,女士也非常喜愛。煙腩,白菌芝士汁燴意粉意粉非常creamy好味, 煙腩口感煙韌,而且不會太咸, 配上芝士汁令到意粉充滿鹹香味,加上蛋汁,味道充滿層次。烤香雞黑松露會意大利飯烤雞很香脆,加上黑松露很香,但吃意大利飯已非常好味,配上烤雞真是一流。朱古力麻糬疏乎厘PancakePancake非常驚艷,和日本吃的完全沒有分別,pancake非常軟熟,加上入面有朱古力和麻糬,味道和口感都非常有層次。加上一杯牛乳,令到口感creamy而且香滑。

單骨雞翼

煙腩,白菌芝士汁燴意粉

烤香雞黑松露會意大利飯

朱古力麻糬疏乎厘Pancake