2008-09-28
這是差不多最後一頓 farewell 飯,由好兄弟好姊妹請客,之後去食甜品,去IMAX再看BATMAN。。。。。。此餐絕對是友情主打,吃甚麼是其次;選擇來這兒,是因為本人愛吃青口! 先上的麵包一般,但附上的一種像芥末又非芥末,像香草醬又非香草醬的東西用來塗麵包則十分好!本人十幾年沒有吃過炸薯條,朋友則吃得樂無窮。 凱薩沙律OK; Clam Bowl 的 "湯底" 是辣的,不過不受辣的我也吃了不少,而朋友不怕辣,不停地喝那微辣的"湯". 椰汁/奶底的青口, 青口頗大隻,本人雖不好椰汁/奶味道, 卻還是吃得很起勁。Vege pasta 一般。這兒的服務不算太好,環境在午市在大堆附近上班的人士聚集下難免有點嘈吵。姊妹要趕返筲箕灣上班,兩時許我們便匆匆離去。在此再向您們說一聲多謝!