2011-07-25 20 瀏覽
早於剛開業時,便路過發現這店,但當時已食得飽滯不已,遂待日後有緣再會,誰知第二日便見到該店的團購優惠,既然如此有緣,便來一試其水準。Menu與非當時拿的版面,圖文並茂,更為清晰。甚至詳列卡路里<500的組合,對附近上班的OL而言,方便不過。雖為盛夏夜,戶外座位旁放置了大風扇,亦非很熱。團購券不能選有餡料的pasta,未能嘗到心水的Tortelloni,有點可惜。Size限定了是regular,飲品則有汽水或有汽礦泉水。店員極有禮,笑容親切,可謂我遇過最有禮的外籍收銀店員。Pasta以外國常見的高身方形外賣盒盛載,於洋人雲集的soho區沒丁點突兀。無論堂食與否,一律以外賣盒盛載,定位很明確。約3-5mins,pasta便完成了,打開盒蓋,熱力迫人,regular的份量就如西餐廳一整碟意粉,對普通女生來說實在太多,fit size會更適合。 Pasta基本應有的麵粉香和外軟帶韌的口感,這店做到了,對洋人而言,要煮得一手不錯的home made pasta,就如中國人煮家常菜,不會太難。我選了Gramigna + Arrabbiata,Gramigna本身形狀彎彎曲曲的,這裡的更不
雖為盛夏夜,戶外座位旁放置了大風扇,亦非很熱。
團購MENU
店員極有禮,笑容親切,可謂我遇過最有禮的外籍收銀店員。
pasta種類當然不只這麼少

我選了Gramigna + Arrabbiata,Gramigna本身形狀彎彎曲曲的,這裡的更不只一般見到的淡黃色,更有綠色,但實在食不出味道上的分別,未知是加了甚麼香草~ Arrabbiata即蕃茄辣椒醬,蕃茄醬非鮮製,辣味不足,醬汁份量亦不足。此等素質,稍懂廚藝的人不難煮得出,但考慮到其定位,又感覺正常不過。
Gramigna + Arrabbiata
CM的penne 更為失色,質地輕微過腍,由於penne很易煮得太腍,我向來不太好此種pasta。幸好他覺得醬汁Amatriciana(即蕃茄煙肉)尚可。
質感和味道都不及格
索價$70-$80的pasta自然不值,反而轉成combo,自選size,配以salad/cupcake + drinks,抵食又周到。於lunch hour人流如鯽的中環,食物水準以外賣店而言算是不俗,要站得住腳應該不太難吧~
團購MENU