2022-05-14
期待已久Terimisu布甸包😋😋香濃的咖啡味,Terimisu餅底是有用冧酒浸淋的手指餅,酒味十足。表面灑上帶點點苦的朱古力粉,整個Terimisu吃起來不會太甜膩,剛剛好。包底是軟餐包,跟Terimisu香軟口感很配,可是兩者味道總感覺搭不上,顯得麵包有一點多此一舉。Terimisu佔餐包比例很深!料給得很足。抵食度:4/5分這次要說一說店員的服務態度,我進店以後想買兩個布甸包,可是感覺到女店員一臉不悅,用不耐煩的口氣回著說:一人只可以買一個。😗😗😗我明白可能這個問題回答了很多次。。如果不想回答就貼一張告出來一人限買一個。。總可以吧。。不用這個語氣吧。隨後我也問了一下吃法,因為有些店家會建議要解凍才吃。。結果女店員又不悅回說:就普通室溫一個鐘內食。。🙃🙃服務:2/5分
Terimisu佔餐包比例很深!料給得很足。
抵食度:4/5分
服務:2/5分