2021-03-29
如果講我心水喜愛的餐廳, 一定係Greyhound Café, 因為我很喜歡食泰菜🥰, 而這裏除了新式泰國菜出色之外, 其餐廳結合時尚風格及西餐風味的美食,加上Greyhound的千層蛋糕, 更是一試難忘。 店內裝修時尚優雅風格, 座位舒適, 環境整潔, 店員們的貼心服務, 令我經常都來這裏用膳。 平時多數會À la carte, 今次試下任食泰滋味早午自助餐~Thai Style Weekend Brunch Buffet $248 + 10%✨, 星期六至日早上十一點到下午三點, 自助餐時間兩小時。 食物包括有新鮮海鮮吧、 健康沙律吧、 泰式涼拌沙律及開胃菜、 廚師是日熱食推介、 自選麵食組合、 甜品吧和飲品。😚🍽️🔴廚師是日熱食推介🍢~ 有串燒和雞翼, 兩款都好有風味,千祈唔好錯過。🔴新鮮海鮮吧🦐🦪~ 有新鮮甜美的青口, 肉質爽嫩的鮮蝦🤩和肥美的泰式三文魚。🔴健康沙律吧🥗~ 有好幾款不同的沙律菜和醬料, 每款都非常新鮮。🔴泰式涼拌沙律及開胃菜🥙~ 泰式涼拌沙律幾款都好正, 而我就最喜歡柚子沙律😍, 酸甜甜好開胃。🔴甜品吧🍰🍨~ 有幾款甜品和水果, 我就最喜歡芒果糯米飯和千層蛋糕。
🔴甜品吧🍰🍨~ 有幾款甜品和水果, 我就最喜歡芒果糯米飯和千層蛋糕。 芒果糯米飯特別滋味,椰漿淋面再配上芒果的甜美,好正! 千層蛋糕餅皮做得夠薄, 忌廉幼滑, 入口有香濃的蛋香,而食到層層質感。
🔴自選麵食組合🍜~ 湯底有兩款選擇, 鮮嫩牛肉湯和泰經典冬陰功湯, 配料有八款, 每次可以選三款, 粉麵裏有四款。 先講下湯底, 鮮嫩牛肉湯底濃郁美味, 如果想吃辣的可以選擇冬陰功湯, 酸酸辣辣好惹味🤤, 辣度適中不會過火。 配料方面牛肋條軟腍入味, 牛筋嫩而不膩, 豬肉丸細細粒入口彈牙。 泰式河粉吸入湯底的味道, 入口更加香滑好味。
🔴飲品🥤~ 橘紅色的泰式奶茶, 香甜又濃郁。
整體來說對今次的brunch buffet很滿意, 每人只需二百幾, 就可以食到高質美味的菜式, 性價比超高。👍🏻💯