2015-10-02
一路以來都很想來試這間餐廳,但每次想起是食葡萄牙菜就有些卻步相信很多人都會看見葡萄牙菜想起黃色的葡國雞飯幸好老公以為這是新餐廳,特地提意來這裡吃晚飯才有機會一改我對它的觀感中環不時有新餐廳開張,但原來這間餐廳不經不覺已經開業5,6年,可見是走實力派路線的一入門口已經被其特式的設計所吸引,他們用的一磚一瓦都是滿有心思的掛在牆上的每一幅畫都很有感覺,我特別喜歡這一幅,因為餐廳的LIVE BAND正為客人演奏首先送上的麵包很鬆軟,配有Butter,Olive oil with vinegar,Olive 同Tuna paste 給客人選擇我們order了Steamed clams in white wine, garlic, lemonClams 是超出了預期的好食,很新鮮,每一隻都浸滿了白酒湯,又滑又大隻,多多都可以吃得下!另外我們叫了Steak rib eyes 也很不錯的,老公亦點了一杯紅酒最後所點的是Suckling Pig,本人認為比出名食Suckling Pig 的Catalunya還要令人回味!外皮很脆,肉很鬆軟,眼看很像很厚肉想像感覺會似雞胸,但入口實在是一大驚喜!大家一定要
相信很多人都會看見葡萄牙菜想起黃色的葡國雞飯
一入門口已經被其特式的設計所吸引,他們用的一磚一瓦都是滿有心思的 掛在牆上的每一幅畫都很有感覺,我特別喜歡這一幅,因為餐廳的LIVE BAND正為客人演奏 首先送上的麵包很鬆軟,配有Butter,Olive oil with vinegar,Olive 同Tuna paste 給客人選擇 我們order了Steamed clams in white wine, garlic, lemon Clams 是超出了預期的好食,很新鮮,每一隻都浸滿了白酒湯,又滑又大隻,多多都可以吃得下!
最後所點的是Suckling Pig,本人認為比出名食Suckling Pig 的Catalunya還要令人回味! 外皮很脆,肉很鬆軟,眼看很像很厚肉想像感覺會似雞胸,但入口實在是一大驚喜!
大家一定要去試!
最後LiveBand 還走到每一位客人前提供點唱,充滿浪漫濃厚的氣氛,完全忘記了Monday Blue的感覺!
題外話/補充資料:
Super Monday Main Course Buy 1 Get 1 Free 優惠令到晚餐超值!