2017-08-20
健康養生風氣終於在香港稍見苗頭,不過追求健食不等於要與甜食完全隔絕 以五彩水果補充糖分並無不可,只是我們深知這與蛋糕甜品是兩碼子的事 無麩質、無蛋奶、低脂肪、不含糖……The Cakery的各式甜點正切合不同需求 而味道亦多樣化,由熟悉的朱古力與雲尼拿,至特別的南瓜、紅棗及紅菜頭 蛋糕之外亦見Chia Pudding及Overnight Oats等杯裝甜品,但蛋糕終究還是主角 Men in Black(Dairy Free)一名與其甜美可人的本質有著截然不同的感覺 由Frosting、Cake Base至Filling均是芝麻掛帥,三重香氣加疊之下自然更濃郁突出 未至過份甜膩,蛋糕主體濕潤未散碎,當中有甜稠不油的芝麻餡 大小不太影響質量,不論是一般或是迷你版本都富芝麻香氣,亦見融心之效
未至過份甜膩,蛋糕主體濕潤未散碎,當中有甜稠不油的芝麻餡