2015-11-23 1475 瀏覽
今天放假,所以特意跟Mr. L 去大坑走走,看看有什麼Brunch 好食,我們選擇了 The Pudding Nouveau, 雖然餐廳不太大,但店員好有善,好有親切感,我們叫了兩個套餐,可額外加錢叫特飲或涷飲。Duck Confit & Waffle - 法國油浸鴨腿配窩夫,除鹹味鴨腿,餐廳還提供糖漿,所以我們可自行選擇吃鹹還是甜,好有心思,由於鴨腿用了現在時興的慢煮方法, 再炸鴨皮,故咬下時外皮好似炸雞脾,而內裡肉質非常嫩滑入味,配上滑雞蛋,更有另一層次,Yummy。 Jumbo French Style Croissant w/Egg Mayo Crayfish - 外觀相當吸引,龍蝦仔多到鋪滿晒在牛角包上,見到馬上想把它吃掉,不過薯條真的好多,我一定吃不完,薯條上灑了香草,份外惹味,我把吃了一半的九角包送上給Mr. L, 他話麵包仍然鬆脆,而龍蝦仔新鮮彈牙跟醬汁非常夾。士多啤梨沙冰,士多啤梨好重,不會只得甜味,而且入口滑溜及非常清甜,絕對係我杯茶。 Ice Caffe Mocha - 咖啡味香濃,一般大型連鎖店都比較重朱古力味,而這𥚃則重咖啡味多d, 原來Mocha 可以
Duck Confit & Waffle
Strawberry Smoothie
Ice Caffe Mocha - 咖啡味香濃,一般大型連鎖店都比較重朱古力味,而這𥚃則重咖啡味多d, 原來Mocha 可以咁好味。
Ice Caffe Mocha
2015-11-21