2018-05-30 50 瀏覽
位於上環文咸東街的一間外表裝修平凡的小店,原來是食健康餐,一進入店內,店員已露出友善的笑容,感覺很親切,還介紹店內的健康餐給我。 餐牌上可以Step1+2去選擇。而我選擇了C+3(15榖飯加碎牛肉伴辣茄醬)首先,份量很多,不會因為健康和位置問題所以減少份量,還絕對足夠不同的蔬菜和碎牛肉!如果喜歡食牛肉的朋友,一定要來嘗嘗,因為牛肉做得很岀色,沒有羶味,很碎,加入飯內很容易入口,全部材料都很新鮮。我朋友選擇了A+4(沙律菜加焗豬頸肉秘制泰式醬)份量跟剛剛一樣十分多,豬頸肉不是一般街邊的煎炸,它是焗的,只是落了少量調味,吃下去相對健康,加上新鮮蔬菜以及自家泰式醬汁,配搭上有另一番風味,十分特別。飲品點了Apple Pear Mint Tea.,用上新鮮蘋果雪梨,飲下去十分清甜,消暑的一個選擇。 這間小店絕對適合上班族的人士來享用午餐,由其是在減肥的各位OL女士們,食得健康又飽肚,價錢又不會太貴,絕對是一流的選擇!

餐牌上可以Step1+2去選擇。
而我選擇了C+3(15榖飯加碎牛肉伴辣茄醬)

我朋友選擇了A+4(沙律菜加焗豬頸肉秘制泰式醬)