2017-07-08 305 瀏覽
上次經過東廣場,看到這間專門食漢堡的餐廳,顧客點的漢堡都賣相吸引,所以決定星期五來試試看!位於東廣場的餐廳都比較狹窄,很多都會擺放座位於餐廳外的走廊。由於是星期五,等了10分鐘才有位。餐牌上有很多款式,而且價錢相宜,第一次來到決定試試他們的經典!經典牛肉漢堡只要+$20,就可以配薯條及飲品。這是我最喜愛的粗薯條,即叫即炸,熱烘烘,又香又脆,而且份量頗多,十分讚!經典牛肉漢堡它的配料是牛肉、沙律菜、番茄、酸瓜、芝士、洋蔥,我走了酸瓜, 但好像連我的番茄也走了😅包身軟熟,而且沙律菜非常新鮮脆口, 口感不錯。牛肉漢堡的肉質很厚實,而且有牛味,醬汁是酸酸甜甜的,非常惹味!我點了咖啡,應該是齋啡(而我不太喜歡喝),所以是普普通通吧!怪不得有很多人排隊,這個性價比很高,下次可以再試試其他漢堡款式!

2017-07-06