2017-10-22
今天比較遲放工,來到APM,再來試試久違了的一杯!可能我們比較遲來,只需等15分鐘便能入座。進店是職員們都一同說日文歡迎語句,同聲同氣。食物款式種類很多,有前菜、小食、主食、串燒、刺身、壽司,應有盡有道湖淺蜊(牛油風味)一個是每次必點的!蛤蜊啖啖肉而且十分新鮮,,再加上牛油香味,而雜菌也十分入味,真的十分滋味!雞肉串•鵪春蛋串京蔥雞肉串竟然售罄,唯有選擇雞肉串,感覺有點像免治肉,鵪春蛋串也是普通,沒有什麼特別豚平關西燒店員上菜時,幫忙將關西燒一分為四。這個令人回想大阪燒,是一樣的醬汁味道,唯一不同的是這個用了糯米質感,其實不太吃到豚肉的味道...煙肉忌廉意大利粉第一次試意大利粉,味道也不錯!首先拌勻溫泉蛋,蛋汁與忌廉汁融為一體,這個醬汁的濃度剛好,意粉軟硬度適中,而煙肉也有口感!雖然吃過好幾次,但這間餐廳也能保持水準,下次可以試試它的壽司及刺身!
可能我們比較遲來,只需等15分鐘便能入座。
進店是職員們都一同說日文歡迎語句,同聲同氣。
道湖淺蜊(牛油風味)
道湖淺蜊(牛油風味)
雞肉串•鵪春蛋串
雞肉串•鵪春蛋串