2024-10-28
在寒冷的季節裡,沒有什麼比一鍋熱騰騰的火鍋更能讓人感到溫暖了!今天,我們來到一家韓式餐廳,品嚐他們的UFO芝士火鍋,搭配香桃韓式米酒和韓式玫瑰醬炒年糕,絕對是一場味蕾的盛宴!🍲✨這道火鍋的芝士濃郁,拉絲效果驚人,搭配新鮮的配料,讓人每一口都充滿滿足感。無骨的設計也讓食用更加方便,適合與朋友分享!🧀🔥**香桃韓式米酒**:這款米酒清甜可口,帶有淡淡的桃香,讓人感受到韓國的獨特風味,完美中和了火鍋的濃烈口感,喝上一口,心情瞬間愉悅!🍑🥂**韓式玫瑰醬炒年糕**:年糕外焦內軟,玫瑰醬的香氣與微微的甜味讓這道小吃充滿層次感,絕對是讓人一試成主顧的美味!🌹🍚#美食 #韓式火鍋 #芝士控 #米酒 #年糕 #暖心餐 #味蕾之旅📍Goobne Chicken (V Point) (銅鑼灣)銅鑼灣登龍街18號V Point 25樓
銅鑼灣登龍街18號V Point 25樓