2018-08-18
第一次来这家店,服务让我极度不满意,第一次吃饭吃得怒火中烧。不熟悉菜单,看到隔壁桌在吃汉堡配薯条,于是就点单了一个相同的汉堡配薯条的套餐,结果服务员用异常傲慢的语气羞辱我和女朋友说这是儿童套餐哟,我耐住性子问了几句那有没有类似的成人套餐,汉堡加薯条,店员说没有这里都是单点不提供套餐。没有点到想吃的东西,就草草的随便点了两个沙拉当下午茶。结果在吃的过程中眼睁睁的看到隔壁好几桌吃上了那套汉堡加薯条,越吃越生气。水杯极小一杯,喝完以后,店员手里拿着水壶从我们身边走过去好几次也不给我们加水,招手也没人理,最后我自己去吧台拿了一个水壶过来倒水。极度生气的情况下去结账,两份沙拉125,我询问为什么下午茶还有服务费, 经理没有进行任何解释,只是用羞辱的语气大声地说“在我们香港全是有服务费的哦!”,我继续投诉点单不给我们点想吃的套餐,经理说她们菜单上没有那个,别人吃的是另一种。所以这就是欺负新客的理由吗?