2022-02-11 944 瀏覽
Traditional cheese fondue & chocolate fondue 🫕 可選擇傳統特色芝士火鍋或無酒精類火鍋。農夫芝士火鍋配牛柳粒跟法包🫕這個芝士火鍋的酒味平衡得不錯,調校得更適合香港人的口味而不失傳統,是不會讓芝士控失望的火鍋🧀 點一份已經足夠四個人的份量,這樣還可以試朱古力火鍋。配菜有麵包、西蘭花、椰菜花、薯仔、紅蘿蔔及牛肉粒。我們四人有三位覺得牛肉粒最好食😋朱古力火鍋 🍫侍應幫我們加多了一點甜酒,朱古力味更香濃。提供了甜蛋糕、棉花糖和各種水果配朱古力一起吃。酒很香,同時令朱古力的濃度剛好。煎鵝肝配呠酒汁跟黑米 (圖5)黑糯米煙煙韌韌,很有口感,完全吸收了鵝肝汁的味道。外相雖然沒有很吸引,但值得一試。圖6的蘑菇汁牛肉意粉,蘑菇汁香濃,與意粉混合在一起,加上炒香了的牛肉,鹹香好吃。田螺薯蓉很好吃!個人很喜歡這道菜,他們是其中一家最好吃的!他們的酒很一般,但為了配合芝士火鍋還是叫了,營造氣氛🥂Overall: 7.5/10

可選擇傳統特色芝士火鍋或無酒精類火鍋

農夫芝士火鍋配牛柳粒跟法包🫕

朱古力火鍋 🍫

煎鵝肝配呠酒汁跟黑米 (圖5)

田螺薯蓉很好吃!個人很喜歡這道菜,他們是其中一家最好吃的!

他們的酒很一般,但為了配合芝士火鍋還是叫了,營造氣氛🥂

Overall: 7.5/10