2011-09-26 33 瀏覽
原本說好是去Ritz-Carlton下午茶的,可是人太多所以只好轉到W Hotel - Living Room由於已經讀過了Living Room的食評, 所以沒有任何期望可言點了High tea set x 1 ($368+10% for 2) + Low tea set x 1 ($368+10% for 2)兩者大致上是一樣的,分別只有兩三款之差看上去的第一眼會覺得很美好像會很好吃的樣子,其實是虛有其表,鹹點和甜點的味道都很差鹹點 - 所有包纇都又硬又乾,近看生菜也不新鮮甜點 - cupcakes ,蛋糕和曲奇等等都好像是在超市可以找到的貨色另外,在碟邊發現了一些啡黑色像朱古力的物體感覺好不衛生,令我不禁聯想到碟子是沒有洗乾淨或沒有洗過便給下一組客人用嗎?最後,Bye-bye Living room,forever!
兩者大致上是一樣的,分別只有兩三款之差

鹹點 - 所有包纇都又硬又乾,近看生菜也不新鮮

另外,在碟邊發現了一些啡黑色像朱古力的物體

2011-08-07
下午茶