2020-11-17
今次去這間餐廳的最主要原因是因為睇電視時見到他們的黃油雞糯米飯非常吸引想試試。電視介紹這位年青主廚是由加拿大返港的女士,主打fusion菜式。當日接電話booking的便是女主廚,有禮貌。預約是星期六因想試他們的brunch,當然一心想試佢哋招牌菜黃油雞糯米飯,因為烹調時間比較長(約40分鐘)所以晚間才供應🙁。餐廳面積只能容納20+人,星期六中午都要分2輪時間,如果菜式烹調得太耐便影響他們翻枱的機會,有點可惜。地方的裝修頗簡潔、舒服。是日我們點了以下菜式:Shrimp toast, house pickled onion, salmon roe & mintHomemade Char Siu scrambled eggs with house scone US Flank steak carbonara CoffeeLai Chee Kombucha因為我們兩個都係女士,所以在點菜時大廚都提我們所點菜式份量應該足夠,所以我覺得她的服務非常體貼及老實。前菜蝦多士,很有層次感,上層是薄荷葉及魚子,再加上蝦肉及多士,咬落去口感不錯,薄荷葉的關係令蝦多士沒有油膩的感覺。創新嘅fusion菜式,
是日我們點了以下菜式:
US Flank steak carbonara
Coffee
Lai Chee Kombucha
前菜蝦多士,很有層次感,上層是薄荷葉及魚子,再加上蝦肉及多士,咬落去口感不錯,薄荷葉的關係令蝦多士沒有油膩的感覺。創新嘅fusion菜式,值得一讚👍🏻。
牛扒意粉意粉的味道不錯,意粉有咬口,至於牛扒我要medium 所以啱啱好但質感較比粗。
飲品方便,咖啡很香,Kombucha亦不錯。
少少建議,洗手間都是我重視地點,如收恰好點會加分的。