2019-05-10 76 瀏覽
於晚上7點半來到了白宮,知道有兩層,店員安排了我們在樓下用餐,今次我們試了兩個主食和一份小食。二重奏忌廉煙肉芝士長通粉 $98二重奏用了兩種芝士,使賣相和味道都有雙重享受。配料除煙肉外,亦有雞肶菇等菌類,使整體感覺平衡。忌廉白汁感覺不膩且充份使用了香草,使吃下的每口都充滿香味。😋韓式泡菜煙鴨胸辣炒意粉 $83賣相不俗,泡菜質素佳,不會太酸。👍🏼煙鴨胸不會太韌,意粉較軟身,味道來自汁醬,辣味屬於後辣。個人認為煙鴨胸的煙熏味和泡菜的酸辣有少許衝突感,果然是fusion 菜。🤔北海道香脆南瓜芝士波 $68南瓜芝士波未夠香脆,內裏的芝士吃入口是冷凍的😰,應是油溫不夠高。淋在上面的蜂蜜頗香,配上甜甜的南瓜餡,靠的是芝士去中和甜味。蜂蜜柚子茶 $42韓式柚子蜜綠茶的感覺。😅荔枝紅茶 $42記得把整杯荔枝紅茶徹底搞勻才喝,否則喝到最後會過甜😉

二重奏忌廉煙肉芝士長通粉 $98

韓式泡菜煙鴨胸辣炒意粉 $83

北海道香脆南瓜芝士波 $68

蜂蜜柚子茶 $42
韓式柚子蜜綠茶的感覺。😅

荔枝紅茶 $42
記得把整杯荔枝紅茶徹底搞勻才喝,否則喝到最後會過甜😉
2019-05-09