這天朋友相約到上環 00 意大利餐廳飯局, 這是我第一次到訪梗係要試這裏最馳名的Pasta 同 Grilled USDA Prime Ribeye 頭盤炸天婦羅法國生蠔配黑松露蛋黃醬及菠菜忌廉茸。一口吃下去蠔邊香脆蠔肉的鮮甜,加上黑松露和菠菜茸令蠔味更突出,更多味道層次。頗大的紐西蘭蜆清甜無沙,混埋醬汁一齊,散發陣陣新鮮香味。意粉吃起來煙韌帶清淡。 西班牙大紅蝦意大利粉,蝦肉又厚又彈牙,伴入XO醬和00意大利粉,啖啖都充滿煙煙韌韌。登登登登終於來到主菜,是餐廳的Signature Dish,肉眼牛扒配牛骨髓,賣相非常吸引,牛扒肉質鮮嫩,充滿肉汁,外層燒得帶點香,如再加上牛骨髓和蒜蓉牛油同吃,牛肉味更覺濃郁,口感非常好。
Truffled Fried Oyster
New Zealand Wild Clam Linguine
Carabineros Scarlet Prawn Spaghetti
Grilled USDA Prime Ribeye
2015-11-14