2015-11-12 717 瀏覽
轉眼又到月尾, 又是時候返回公司點點數, 看看長女的功力如何 ....當然也是探一探, 跟我父、我、到我女 的一眾三朝資深職員們 ~ 睇好盤數, 了解好女兒的方針之後, 就開始頭暈又眼花 (懶鬼症上身), OK 即走 !!辦好了事, 安樂又自在, 必定肚餓, 便和太座、長女、二女 一起去吃晚飯, 我們選擇了 響葫蘆 燒物 . 居酒屋 Maracas 用餐 .... 因為 Tablemap 訂位有八五折 !!Menu ~有機菜和風沙律 $88 蔬菜新鮮爽口, 沙律汁調得不錯, 味道不會過酸, 開胃開胃~雜錦刺身拼盤 $298(三文魚刺身、甜蝦刺身、吞帶魚刺身、希靈魚、赤貝刺身、八爪魚刺身、𩶘魚刺身、油甘魚刺身) 魚的肉質都相當不俗, 既沒有雪藏氣味, 還尚存魚鮮味, 不算是頂級貨, 但比預期好, 也食得出肥美 ~ 秘製香橙焗銀鱈魚 $118 香橙中和了銀鱈魚的肥腴肉味, 香橙、銀鱈魚 在味道上也十分配合, 廚師自家調製的醬汁令食味加添了層次感, 味道更是出人意料的清香滋味, 令人一試難忘, 萬勿錯過 ~ 超推介 !牛肋骨山賊燒 $ 148  每日限賣, 牛肋肉的油花多, 肉質既嫩滑軟腍又

因為 Tablemap 訂位有八五折 !!
Menu ~
有機菜和風沙律 $88
雜錦刺身拼盤 $298
秘製香橙焗銀鱈魚 $118
牛肋骨山賊燒 $ 148
每日限賣, 牛肋肉的油花多, 肉質既嫩滑軟腍又略帶點嚼勁, 肉味也香濃, 惹味非常 ~

總括來說, 就是服務態度好, 食物水準好, 性價比高 ~

本篇完 ~