2018-04-05
今年復活節假期,再次與友人重遊澳門。友人想再一嚐蕃茄撈通的味道,所以再尋味道到這店。第一站是找回這店的位置,喜見店舖仍在。😍可惜仍未見餓,所以只單點飲品。友人飲凍菊蜜(走冰),而我則點了樽仔奶茶。友人飲了第一口,即讚好👍不太凍,不太甜,又有菊花香味,可解熱,甚好👍👍👍至於我的樽仔奶茶,外形唔錯,有線條的玻璃樽,放在有冰的玻璃碗上,吸引!👍最重要當然是奶茶的味道啦!對我來說,茶與奶的比例好合我口味👍👍👍惟一不足的是不如我期望的凍🤨可能當時我太渴,等不及它冰凍😆次日,預備個肚去食期待的蕃茄豬扒撈通。濃濃的蕃茄蓉,已令我們很滿足😋(友人話可惜無咗黃色雞蛋在碗內點綴!)我還試咗一杯「咖哩啡」。我向待應查詢這杯是甚麼組合,她說是阿華田+朱古力+咖啡,面上 有cream。幸好不太甜,味道都幾得意👍𣎴妨一試🤨除了食物值得讚,那裡的待應也很有禮貌,又細心講解。好有人情味,比多幾個👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍