2010-10-17
生日聚會突然想食葡國菜,看到食評對海灣的評語好壞參半,所以就親身來試一下。我們試了以下的食物:餐前附送的豬仔包:外脆內軟,不錯西洋炒蜆:有少少的酒味,還不錯蒜蓉炒椰菜/西蘭花:還不錯,菜炒得剛剛好,很清爽和鮮甜血鴨:鴨肉煮得很軟嫩,很容易咬,醬汁方面有一點點酸酸的,我覺得配合起來很美味啊,好食咖哩蟹:因為本人覺得食蟹很麻煩,所以沒有嘗試,朋友們覺得不錯海鮮飯:配料很多,很鮮味,不錯非洲雞:雞肉很嫩,醬汁很惹味,不過太油了燒豬柳:普普通通,不過肉質也是很嫩的燒牛肋骨:很嫩,厚厚的一片,8~9成熟到,中間還可以看到紅色的肉燒羊脾:同樣肉質很嫩,不過有點羶,有附上一個醬汁,朋友話似牙膏味馬介休球:炸得外脆內軟,不油,不過食吾到馬介休味,好似食緊炸薯球咁總括來說,這次食物方面的味道不錯,為甚麼用這次呢,因為朋友話之前食過吾好食,但覺得這次的食物還不錯,所以我只能說這次味道不錯不過價格真的貴了一點
我們試了以下的食物:
餐前附送的豬仔包:外脆內軟,不錯
西洋炒蜆:有少少的酒味,還不錯
蒜蓉炒椰菜/西蘭花:還不錯,菜炒得剛剛好,很清爽和鮮甜
海鮮飯:配料很多,很鮮味,不錯
非洲雞:雞肉很嫩,醬汁很惹味,不過太油了
燒豬柳:普普通通,不過肉質也是很嫩的
不過價格真的貴了一點