2015-08-19
當天接待我們的是餐廳副經理李小姐,她有禮的態度及甜美的笑容;讓我們倍感賓至如歸。其他的服務生,也非常熱忱的為第一次光臨的我們介紹餐單,表現專業;讓我們更期待接下來的佳餚。由於我們一行幾人都是好食之人,當天品嚐了不少美點;故在此只能品評幾道讓我們最印象深刻的菜式。前菜的鮮牛肉最教我們難忘,因為我們在座都甚少品嚐生牛肉,怕其味道血腥。沒想到經過廚師的巧手,非但沒有半點腥味,反而入口即融,牛肉的香氣與面包的配搭非常美味。而我們最欣賞的主菜,就是龍蝦。龍蝦非常鮮美,一口咬下還能品嚐到淡淡的海水味;配上餐廳特製的兩種醬汁,在味蕾上交織出多層次的變化。甜品方面,當晚我們點了蘋果批配雪糕,熱辣辣的蘋果批酸甜適宜,口感鬆脆;遇上冰凍軟滑的雪糕可謂為我們的味蕾帶來了非常的刺激,卻又意外相配的組合。總體來說,當天我們渡過了一個愉快的晚上。環境,服務與食物水準都滿足了我們的要求;唯一美中不足的是,我們當晚原先想點的招牌甜品售罄了,幸好還能嘗到美味的蘋果批。待有機會,我們定必再來圓滿這小小的遺憾。