2009-08-06
有說來澳門有三寶要吃, 之前已經吃了蟹粥同埋葡撻, 最後也要吃吃木糠布甸. 在澳門街, 吃木糠布甸的地方真係週圍都係, 只揀一家的話, 就來small jj推介的九如坊.店子在新馬路, 但縮在橫街, 之前沒有做功課, 會不容易找到. 平日的下午茶時間來到, 沒有甚麼客人, 幾清靜, 冷氣充足, 係相當之好的地方休息下. 之前吃麵已吃不下, 又怎樣能夠繼續吃? 當然, 甜品係例外的, 不過也只要一客木糠布甸分吃就夠.木糠布甸: 9分, $58一客, 份量不算大, 是否好貴? 又要看看水準才能知道. 不好吃的, 大大份也沒有用. 這裡的木糠布甸, 吃一口, 係相當之冰凍, 雪得實一實, 在天熱吃, 剛好, 也要慢慢的一下一下的片落去. 淡忌廉同埋煉奶的份量做得好, 不太甜, 加上每層中間的馬利餅點綴, 高水準.飲品方面, 小弟揀了杯皇帝的新衣, 酸酸甜添的, 幫助下消化. 文迪要的係凍檸茶.如果要在澳門吃木糠布甸, 這裡應該係個幾好的選擇, 起碼我們係好滿意. 係不便宜, 但好吃的, 小弟又不介意高一點的價位. 我們也係度過了優質的一小時.木糠布甸 $58 + 皇帝的新衣 $40 + 凍檸
木糠布甸 $58 + 皇帝的新衣 $40 + 凍檸茶 $36 x 1.1 = $147