2011-01-27
下午到澳門,第一時間食午飯,今次找了一間有特色的食店--巴西扒房.附近還有幾間食店,有意大利餐廳, 有上海食店,不過論裝潢,都是巴西扒房最吸引.看了餐牌,我就點了烤雞串加啤酒,希望即使食香口食物,仍可減少熱氣情度.侍應走到我面前把冰凍啤酒倒到入冰杯,正!這樣做便不會減低冰凍情度.慢慢嘆冰凍啤酒,再等待烤雞串.我想雞肉由生肉燒成熟肉,真的需要較長時間,所以一路默默等候. 等了約20分鐘,雞串出來了.侍應拿來一整支烤雞串,然後把雞肉,蔬菜,玉米等隨隨放下,我的午餐就放在面前,可以開始吃了.五彩繽紛的顏色非常吸引,雞肉很嫩,加點綠色的醬汁好野味,不過未能試出是什麼醬汁.蔬菜清甜有水份,看來不是長時間燒熟整支串燒.總括而言,我好滿意這一餐,只是因為洋蔥太生,不易入口--不是人人喜愛食生洋蔥的.
附近還有幾間食店,有意大利餐廳, 有上海食店,不過論裝潢,都是巴西扒房最吸引. 看了餐牌,我就點了烤雞串加啤酒,希望即使食香口食物,仍可減少熱氣情度.
慢慢嘆冰凍啤酒,再等待烤雞串. 我想雞肉由生肉燒成熟肉,真的需要較長時間,所以一路默默等候. 等了約20分鐘,雞串出來了. 侍應拿來一整支烤雞串,然後把雞肉,蔬菜,玉米等隨隨放下,我的午餐就放在面前,可以開始吃了.
蔬菜清甜有水份,看來不是長時間燒熟整支串燒.