2023-05-16
✨有驚喜 澳門抵食高質日本料理✨.假日去到澳門玩,晚上原想去吃新鴻發但到達時才發現準備關門,就只好再四處看看有什麼好吃,走了很多路後經過一間日本料理店,門面雅致簡約,看起來很正宗,所以完全沒做資料蒐集下隨意進店入座了(˶ˊᵕˋ˵)結果發現有意外驚喜呢,同樣質素在香港應該要接近一個double價格才吃得到✨.▫️鰻魚丼 $78(8/10)富含油脂的鰻魚表面充滿鰻魚醬汁味道香濃,魚肉質軟滑彈牙,吃下絕不會似橡筋般難嚼(我們曾經吃過$3xx一碗的鰻魚口感如橡筋一樣),雖有少量軟骨但不會影響食用❤️配上米飯真的好美味!.▫️半熟燒海鮮丼 $107(8.5/10)食材鮮甜味美,經火炙後更令油脂香氣昇華,而且食材份量絕不欺場,飯底有淡淡的醋味更突顯出刺身的味道呢😋.▫️蘋果汁$15(7/10).如果鍾意我嘅𝐏𝐨𝐬𝐭 (˶ˊᵕˋ˵)希望你可以𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰我@fibee3b
假日去到澳門玩,晚上原想去吃新鴻發但到達時才發現準備關門,就只好再四處看看有什麼好吃,走了很多路後經過一間日本料理店,門面雅致簡約,看起來很正宗,所以完全沒做資料蒐集下隨意進店入座了(˶ˊᵕˋ˵) 結果發現有意外驚喜呢,同樣質素在香港應該要接近一個double價格才吃得到✨
▫️鰻魚丼 $78(8/10)
富含油脂的鰻魚表面充滿鰻魚醬汁味道香濃,魚肉質軟滑彈牙,吃下絕不會似橡筋般難嚼(我們曾經吃過$3xx一碗的鰻魚口感如橡筋一樣),雖有少量軟骨但不會影響食用❤️ 配上米飯真的好美味!
▫️半熟燒海鮮丼 $107(8.5/10)
[左口魚、海老、帆立貝]
▫️蘋果汁$15(7/10)