2017-05-12 289 瀏覽
到澳門工作,途經附近搵地方偈腳,遠處望到義順這招牌,與同伴都覺得這好像有點名氣,應該是隱陣之選,所以決定進店。這店有兩層,下層桌椅不多,亦有點迫,我們便往後上層去。上層大慨有9張4人枱。兩邊有梳化卡座,但梳化差不多爛透了,爛開的皮會桔人。很少到澳門,又未試過這好像馳名的雙皮奶,所以一行三人每人點了一碗凍馳名雙皮奶試試。其實應該試熱才正宗,奈何外面天氣太熱,要點凍的消消暑。應該全也是預製了,落單後立即便上桌。燉奶上真的是有一塊皮,符合「雙皮」的商品說明。品嚐下,甜味比奶味重。質感尚算滑,但一邊食碗中的固奶一邊變質,先變粒塊,後變水。我大慨不能確定這是凍雙皮奶的正常現象,還是這裏的製品出了問題,留待吃過其他雙皮奶的大家自行定奪。至於燉奶上的那塊皮,實在未能食出是甚麼味道,像沒有豆味的腐竹。店內比較殘舊,桌椅不太潔淨,偶有飛蟲滋擾,坐在店内,手腳好像有點癢。店員從我們進店到下單,全是無表情加零應對。這食品質素、環境和服務,未免不太對得起食品的售價。

應該全也是預製了,落單後立即便上桌。

凍馳名雙皮奶

店員從我們進店到下單,全是無表情加零應對。

這食品質素、環境和服務,未免不太對得起食品的售價。