2022-09-10
2075 瀏覽
餓鳥.....有話兒:「Happy Mid Autumn Festival🌕吃個划算的行政午餐為中秋開月🥰」-前陣子這家餐廳推出的半價午市行政套餐真的超火超爆滿,想約都已經Full Booking了🥲現在難得再推出,雖然只有7️⃣折,但要知道在南灣區用這個價格吃半自助午餐真是少之又少啊🤪這套餐包括了一款主菜和無限添飲的自助沙律吧、餐湯、小食及甜點,而主菜共有10款給選擇,選完Main Course,當然出去外面的半自助餐吧看看有啥啦🥴🔹《香煎三文魚配白酒忌廉汁》三文魚煎至皮脆肉軟,即便不蘸忌廉汁,調味也很夠😋還貼心地把醬汁分開上,這樣就不怕醬汁把肉質變腍軟了😬但份量只有一半三文魚排的size,吃著感覺有點沒滿足啊😳🔹《法國紅酒燴嫩雞》肉質軟滑,咸鮮醇厚🤤但記得要盡快吃,不然浸在濃郁的熱湯里會把雞肉慢慢變柴喔😌要是配上飯或意粉,湯汁加上肉汁,怕是把汁都給伴光了🤣🔹《自助沙律吧、餐湯及小食》當天的自助沙律吧🥗除了有不同的沙律菜和配料,還有日式壽司🍣和韓式醃冷盤🌶;而餐湯🥘有羅宋湯和紅棗豬骨湯;小食🍟則有炸薯角、麥樂雞、蒜蓉包和蛋散;還有些糖水伴侶🍬的涼粉和果凍~真的是主菜還沒吃都會吃飽人啊😆不
🔹《香煎三文魚配白酒忌廉汁》
🔹《法國紅酒燴嫩雞》
🔹《自助沙律吧、餐湯及小食》
當天的自助沙律吧🥗除了有不同的沙律菜和配料,還有日式壽司🍣和韓式醃冷盤🌶;而餐湯🥘有羅宋湯和紅棗豬骨湯;小食🍟則有炸薯角、麥樂雞、蒜蓉包和蛋散;還有些糖水伴侶🍬的涼粉和果凍~真的是主菜還沒吃都會吃飽人啊😆不過要注意每天的款色也有可能不一樣喔😉
🌟餓鳥優惠提示一下:結帳時記得用MPay支付,會享有額外7️⃣折優惠喔~最低70多塊就搞定一餐了🤩
✨餓鳥點餐✨
行政午餐-香煎三文魚配白酒忌廉汁($128)
行政午餐-法國紅酒燴嫩雞($98)
*包括無限添飲的自助沙律吧、餐湯及小食
💥另加收10%服務費