2010-05-04
今餐,是兩天澳門遊的最後一餐,所以今晚決定選擇貴一點食物,但所謂貴一點,也是$70,80多元一個套餐,因今次我們在澳門反而吃了很多甜品及小食.昨晚經過,今時今日,也被門外吸引著我,但我們最終也揀選斜對面的日本料理,吃完後覺得麻麻地有點後悔,今晚堅持來試試.晚上7:00多來到今時今日門口,但今次有點令我們卻步,因在晚飯黃金時間,餐廳裏竟然一個人也沒有,夠竟是服務態度差還是食物問題. 不過已決定這一間,就不要心多了,職員也很有禮出來招呼,我們便入來試試吧!由於在下午,我們也吃了下午茶,所以也不是很肚餓,我們又是三個人order兩個餐. 幸好我們只order兩個餐,餐廳職員沒有為難我們.今晚我們便order了1)迷失香燒雞-$88這一隻迷失雞,真係好好味,一來雞唔"鞋",内裏全熟,不會血淋淋,所以雞很有口感,再加上雞皮内充滿了很香的香草迷失香,真的吃這隻雞時,覺得擁有夢幻的感覺,正.2) 鮮茄海鮮燴意粉-$78兩者相比,我都是喜歡迷失雞多一點. 不過這一碟鮮茄海鮮燴意粉也不輸蝕也是同樣好味.很重的番茄味,真的可以吃到新鮮番茄,不是番茄醬的番茄及而且海鮮也是大大件,不似一些餐廳的海鮮只有細細件
今晚我們便order了
1)迷失香燒雞-$88
2) 鮮茄海鮮燴意粉-$78
兩者相比,我都是喜歡迷失雞多一點. 不過這一碟鮮茄海鮮燴意粉也不輸蝕也是同樣好味.很重的番茄味,真的可以吃到新鮮番茄,不是番茄醬的番茄及而且海鮮也是大大件,不似一些餐廳的海鮮只有細細件,意粉也是很爽口,不錯不錯.
還記得今晚在猶疑,為何餐廳內沒有食客,是否食物質素還是服務態度問題,但可以說,兩樣也不是,兩樣的質素也是不錯的.
在這兒也想介紹這餐廳的洗手間,位置好特別,是在二樓半的小閣樓,真的像外國獨立屋煙囪這位置,所以我很喜歡澳間餐廳的間隔,不是平樓餐廳這麼簡單,特別是這一間cafe,整個裝修設計也是很有心思的.