2014-11-20 8174 瀏覽
今次找來這間亞利咖喱屋,多得朋友推介,他說這間是一間好味又便宜的葡國菜因為比較多人,所以我們提前打電話預約。地點比較不方便,因為很少巴士會經過西灣我們在媽閣廟那邊下車,步行也需要15分鐘,後來望過附近的巴士路牌,9號及16號也會經過這裡。餐廳對面就是旅遊塔,景色很美室外的位置不多,所以我們坐在室內。到達餐廳的時間是六點半,已經坐了幾張檯因為想食的食物太多,我們叫了待應介紹給我們。咖喱牛腩: 我是不會特別點選食咖喱,既然來到這間咖喱屋當然要品嚐。咖喱非常惹味,不會太辣,咖喱與牛腩非常絕配除了牛腩點咖喱,我們也把薯條點咖喱,味道可口,比起點茄汁更要好吃必吃之選 燒豬手: 皮脆,肉質一流,燒得剛剛好,我們也把豬手點咖喱,還是第一次有這個食法。咖喱海鮮: 這個咖喱和咖喱牛腩那個不同,各有各特色,我覺得這個比較像黃咖哩當然我平時不吃咖哩,如果講味道,一定不及咖喱牛腩的咖喱 葡式時蔬: 蔬菜很甜馬介休炒飯:馬介休不咸,比起咸魚雞粒炒飯,這個更香口而且飯很軟熟,口感不錯。非洲雞: 這個是餐廳推介,當然有一定的水準雞肉很滑,醬汁惹味,不自覺也會食多了 這篇食評我好似提及了三次咖喱牛腩好味道,絕對
因為比較多人,所以我們提前打電話預約。
地點比較不方便,因為很少巴士會經過西灣
我們在媽閣廟那邊下車,步行也需要15分鐘,
後來望過附近的巴士路牌,9號及16號也會經過這裡。

餐廳對面就是旅遊塔,景色很美
室外的位置不多,所以我們坐在室內。
到達餐廳的時間是六點半,已經坐了幾張檯
因為想食的食物太多,我們叫了待應介紹給我們。

咖喱牛腩: 我是不會特別點選食咖喱,既然來到這間咖喱屋
當然要品嚐。咖喱非常惹味,不會太辣,咖喱與牛腩非常絕配
必吃之選

當然我平時不吃咖哩,如果講味道,一定不及咖喱牛腩的咖喱

葡式時蔬: 蔬菜很甜

馬介休炒飯:馬介休不咸,比起咸魚雞粒炒飯,這個更香口
而且飯很軟熟,口感不錯。

非洲雞: 這個是餐廳推介,當然有一定的水準
雞肉很滑,醬汁惹味,不自覺也會食多了

這篇食評我好似提及了三次咖喱牛腩好味道,絕對值得推介
啤啤佢~~
咖哩牛腩