2020-07-10 2709 瀏覽
🤤薯蓉青菜湯 - 點單完畢後,店小二問喝湯嗎?問她有什麼湯,當聽到其中一款是有薯仔的,在下立馬雙眼發光,繼而連環點頭並毫不猶豫說要喝。😂端上來的湯有青菜一大堆,澳門朋友說她們會下點橄欖油同喝會香點,於是小的下了點才喝,一大堆菜香先襲來,薯蓉份量應較少,所以湯也是較稀身。🤤之後上來的是暖乎乎的鬆軟麵包,就算淨吃也美味,若不是胃納有限,小的定必再下一城呢。🤤葡式燴牛尾 - 節瓜椰菜胡蘿蔔牛尾也燜至非常入味。🤤炸馬介休球 - 幾乎每次吃葡國菜也有葡式鹹魚的蹤影,此炸球薯蓉綿滑,鹹魚的份量很少,正合我意。🤤乾免治薯粒 - 炸薯粒,洋蔥碎,免治肉加上煎蛋,淨吃固之然美味,夾在麵包內同吃也一流。🤤葡國燒雞 - 肉質稍乾。🤤葡式燴菜 - 應該是節瓜吧?不太清楚醬汁是啥,頗好吃就是了。🤤炸撻沙魚 - 附上檸檬一角,不過店員卻建議我們伴上放在檯上的辣椒醋同吃(忘了拍照),那樽辣椒醋其實絲毫不辣,反而醋的氣味很強烈,是極愛呷醋如我者的恩物,炸過的魚肉,肉質仍然嫩滑。🍑吃葡菜最喜歡的,就是她的配菜大部份都是薯仔,薯仔及薯仔,薯怪如我者可吃個夠呢。🤣

🤤葡式燴牛尾 - 節瓜椰菜胡蘿蔔牛尾也燜至非常入味。

🤤葡國燒雞 - 肉質稍乾。
🍑
2020-07-10