2016-07-08
一行七人到澳門一日遊~ 下午各自玩樂完畢後要找個地方食個早飯再趕船回香港。朋友介紹下一早已經訂了這間搬了鋪的老店,雖然地方有點偏,但跟著地圖的話非常好找。事實上在大三巴手信街都有員工指路,所以一定會找到。坐下來看一看餐牌,一點也不貴,我們選了一個6-8人餐,只要 MOP$620!!! 飲品要另外點,但只是MOP$16-20一杯,非常超值。套餐的食物出餐算快,但亦不至於一下子送到,大家仍有時間慢慢品嚐。我最喜歡的莫過於馬介休的菜式,馬介休薯仔球新鮮好味,一上檯已聞到陣陣香味。最特別的還是馬介休炒薯絲。一大堆的薯絲底下還有非常多的青椒洋蔥炒蛋,真是非常好吃!薯絲真的切得非常非常的幼細,而且是炸過的,好像薯片那種脆,但一條一條的非常分明,而且豪不油膩。後來經店員介紹才知道是手工切的,不愧為鎮店手工菜!!!其他菜式都非常不錯,蒜蓉包非常香脆,還有點點的葡國腸在上面。萄國雞味道亦非常好,有蕃茄味的葡式炒雜菜小朋友非常喜歡。牛腩炆得非常軟滑而且份量非常多,與豬仔包真的是絕配!吃得飽飽之後,還有蜜桃蘋果沙律和木糠布甸。木糠布甸不算非常甜,而且雲呢拿味十足,所以我還可以吃掉一整杯。非常滿足的一餐,埋單
事實上在大三巴手信街都有員工指路,所以一定會找到。
飲品要另外點,但只是MOP$16-20一杯,非常超值。
最特別的還是馬介休炒薯絲。
一大堆的薯絲底下還有非常多的青椒洋蔥炒蛋,真是非常好吃!
後來經店員介紹才知道是手工切的,不愧為鎮店手工菜!!!
萄國雞味道亦非常好,有蕃茄味的葡式炒雜菜小朋友非常喜歡。
牛腩炆得非常軟滑而且份量非常多,與豬仔包真的是絕配!
吃得飽飽之後,還有蜜桃蘋果沙律和木糠布甸。
非常滿足的一餐,埋單每一只要100元左右,真是非常超值,要向朋友推介~