2024-07-23 226 瀏覽
晚餐選擇了巴黎軒,因為環境看起來很不錯。我特別要求訂位坐在窗口位置,窗口位置只限時兩個小時,所以我選擇了6點開始,從日光食到夜光😂迎賓小吃是番石榴。通常我不太喜歡吃番石榴,但這個做得非常好,酸甜可口,很開胃。碟上那朵花原來是廚師畫的,很漂亮。燻乳鴿BB這一道燻乳鴿香氣撲鼻😍坦率地說,在家很難做到燻制,即使做也很麻煩,所以我當然選擇外出享用。脆米龍蝦飯一個小鍋裝滿脆米,服務人員會將脆米加入我的碗中,然後再倒入龍蝦湯。湯中已經有泡飯,通常我不太喜歡吃飯,但這脆米飯非常美味。如果不夠的話可以額外添加。(另收費)小棠菜杏仁原本打算點小菜煲,但看到這個賣相很吸引人,所以就試了一下。服務人員說蝦膠混入小棠菜。吃完後我告訴吳生,回家後我也要試著做這一道。椰汁南瓜糕如果不點甜品,就是一頓美好的晚餐了。這個甜品真的不錯,提升了整個晚餐的級別。另外一道甜品是酒店送的,一般般。飲品我喝了熱情果汁,吳生喝了紅酒,兩杯飲品都很美味✌️結帳時服務人員問我對今晚的晚餐滿意嗎,我很客氣地說甜品可能需要改善,服務人員也覺得這裡的甜品一般。他會跟廚師反映。餐廳環境很不錯啊 ~

燻乳鴿BB

脆米龍蝦飯

小棠菜杏仁

椰汁南瓜糕

另外一道甜品是酒店送的,一般般。
飲品

我喝了熱情果汁,吳生喝了紅酒,兩杯飲品都很美味✌️

餐廳環境很不錯啊 ~
2024-07-13
  • 脆米龍蝦飯