2008-10-22
去年十月幫趁過一次,念念不忘,今年10月14日再來幫趁, 發覺水準依然高,沒有因為出名而變得「求其」。我喜歡這裏主要因為食物種類非常多,極適合有長者及小孩。長者有折扣,收210,成人則收238另加一。本人覺得最好味的是:1. 燒肉 - 皮脆肉滑,剛切好出來時最好; 2. 一盅盅的個人燉湯 - 不覺有味精;3. 燒牛肉 - 是新鮮高級牛肉,肉有汁及嫩滑,很多香港酒店的buffet牛肉都比不上,我很飽也多添吃了一次;4. 天婦羅炸蝦 - 皮很鬆化,很新鮮好味,但一定要吃剛炸起的,炸物的職員有時會把炸起的食物放到一邊,等到盆子上的東西給客人取得差不多沒有時才再加添之前炸好的,故此有時取回來的炸蝦是不夠熱及有較多油;5. 甜品有很多種類,中西式都有,水準很高,記得留肚一試。其它食品的意見:a. 游水羅氏蝦 - 自己挑選然後馬上白焯的,大隻肉嫩但沒鮮味,試一至二只便可;b. 長腳蟹腳 - 很廋及幼,不夠新鮮,間中有幾件吃到有雪乾的感覺。看到職員把客人取剩的蟹腳重新煎熱一次,然後混進新鮮煎好的一批內再捧出侍客,便明白為什麼味道參差不一。c. 雪糕 – 好像是牛奶公司的,款式不多,肚子沒空可放棄。一
本人覺得最好味的是:
1. 燒肉 - 皮脆肉滑,剛切好出來時最好;
2. 一盅盅的個人燉湯 - 不覺有味精;
5. 甜品有很多種類,中西式都有,水準很高,記得留肚一試。
其它食品的意見:
一老一中青,吃了約500元,還是未能試齊每一種食物,只覺很滿足。