2016-05-24 1546 瀏覽
這次為了追蹤黃色大鴨的而特地來到澳門~ 之前睇雜誌介紹了一些有關鴨鴨食物的餐廳,Candy Cafe 就是其中一間了~ 🙂但其實B duck同黃色大鴨有無關係我就唔知la😂😂 這裡的餐牌算得上有心思,每頁都有B duck的公仔,令人睇到都覺得開心!美食選擇也不少!男友看到士多啤梨三層吐司眼已發光😂, 所以點了這個和小食拼盤,飲品就點了朱古力雪糕特飲同士多啤梨shake shake奶~ 先來小食拼盤!有蒜蓉包、炸雞柳、香酥雞、炸薯角,中間還有些沙律菜~ 全部都好食,蒜蓉包上的醬夠多又脆,其餘三樣夠熱夠脆,菜也沒有苦味~~士多啤梨吐司來了! 我們選配的雪糕也是士多啤梨,這裡的雪糕選用Movenpick ~ 第一層吐司被厚厚的cream覆蓋著,配上藍莓及士多啤梨,中間的脆脆吐司粒完全沒有令人失望,整粒也有甜甜的蜜糖味 吐司邊也脆而不硬,歸功選用的麵包好! 本人覺得比茶木的做得好!朱古力雪糕特飲,男人覺得不夠濃,但我覺得ok,而我的shake shake奶,飲得出有士多啤梨籽,應該有加鮮果去打,好味!餐廳櫥窗及內部都充滿B duck ! 好童真的感覺!
這次為了追蹤黃色大鴨的而特地來到澳門~
但其實B duck同黃色大鴨有無關係我就唔知la😂😂

士多啤梨吐司來了!
餐廳櫥窗及內部都充滿B duck ! 好童真的感覺!
小食拼盤
士多啤梨吐司
2016-05-22
10 分鐘 (堂食)
小食拼盤
士多啤梨吐司