Restaurant: 利口坊茶餐粉麵小廚
Info:

2015-08-18 1264 views
是日午餐,落公司樓下買外賣。叫左特餐五香肉丁米粉,肉丁數量不多,油卻較多,配上米粉很香辣,配料粟米粒香甜,好食。火腿奄列煎得太生,蛋汁仍很多,差。難怪3 mins可以俾到呢個外賣我。
是日午餐,落公司樓下買外賣。
火腿奄列煎得太生,蛋汁仍很多,差。

難怪3 mins可以俾到呢個外賣我。
2015-08-03
Waiting Time
3 Minutes (TakeAway)
$36 (Lunch)
從來無諗過食一個外賣lunch 都要等足1個半鐘!!12點15分已經叫定, 1點20分追過一次, 1點45分再追一次, 都未到!!一間咁多客, 咁多人幫襯既舖頭竟然可以用2個鐘送外賣, 唔夠人就唔該請人啦,我公司係佢間舖旁邊果D building ! !最後我只想同利口坊講: 唔該你地唔夠人就請人啦! 一係就唔好做外賣啦!!! 離晒譜。
從來無諗過食一個外賣lunch 都要等足1個半鐘!!
我公司係佢間舖旁邊果D building ! !
Other Info. : 唔該你地唔夠人就請人啦! 一係就唔好做外賣啦!!! 離晒譜。:huffy:
2014-04-08
Waiting Time
90 Minutes (Delivery)
2014-01-31 551 views
說實話, 這間餐廳吃LUNCH味道跟價錢還可以.但係......  用餐左15 至20 分鐘就趕人走,就超不知所謂.打工仔咁辛苦都係為左食, 連小小一餐晏都要食得咁辛苦 , 我明白有時人多, 要羅位比人坐, 但係有時仲有兩三張空台都叫人迫麻一齊 (兩人坐一邊空位)? 如果無位要我地迫麻無問題, 但係個時唔係麻.  有時岩岩食完碟飯, 個口個啖仲係口到就收野叫我地走, 你地有無攪錯,你地做食市既態度係唔係有問題呢?如果我地食完坐極都唔走就當你岩姐, 但係15至20分鐘好耐咩.  同如果真係有人等位, 我地自己都識走啦,洗唔洗出到聲叫我地走(好似叫都無,直接收野叫其他人坐我地到). 如果唔係果頭唔多餐廳, 我真係唔會再去.  不過我地都唔會再去.

用餐左15 至20 分鐘就趕人走,就超不知所謂.

打工仔咁辛苦都係為左食, 連小小一餐晏都要食得咁辛苦

Other Info. : 好彩你開係工廠區, 只係都好難有人幫去
2014-01-02
Waiting Time
1 Minutes (Dine In)
$40 (Lunch)
Dining Offer
Others
2014-01-17 551 views
有時候不想在葵芳或葵涌一帶覓食,在不得已的情況下,也無奈地在區內午餐,但是在葵芳的工廠區裡,似乎給在下疏忽了,不如就嚐試一下吧!從葵芳地鐵站旁的行人隧道行走,一出隧道口向左轉,便到達利口坊,話時話都已經開業有一段時間,主要為附近的工廠大廈提供膳食地方。雖然是工廠食堂,但是供應的卻是茶餐廳的食物,不難不合口味。然而也提供了兩餸飯,也是一般食堂都有的,但是這不是在下的目標,就從另一餐牌中點選了另一款午餐。今天的例湯是西洋菜湯,或者在下也很久沒有在茶餐廳或堂喝過了。不過這一碗西菜湯不算是很甜,西洋菜也頗多,就是欠缺了蜜棗,如果加上的話,就會甜一點。蒜茸豬扒飯是最普通不過的碟頭飯,豬扒煎得不夠鬆脆,只是軟腍腍的,口感也欠奉。不過醬汁就不會太多或太少,剛剛好的。熱奶茶茶味足夠,也夠順滑,回业度也充足,與茶餐廳的奶茶相比,不隍多讓,都是好喝的奶茶。間中在工廠的食堂用膳,或者都會覺得有點大件夾抵食呢!

間中在工廠的食堂用膳,或者都會覺得有點大件夾抵食呢!
2014-01-17
$39 (Lunch)
2012-11-22 272 views
在葵涌的工業區內有不少茶餐廳,這間算是不錯的。$25可以食到個早餐有埋凍飲應該是ok平的了。說回食物,方包很軟,很新鮮,牛油不厚,薄薄的,配上煎蛋,生蛋王,但火腿我就略嫌生,還是喜歡熟熟的。生蛋王放落麵中,蛋白與火腿夾在方包中,變成半份腿蛋治,滿足了一半!(如果不喜歡煎蛋可以選擇烚蛋,這還是第一次見的選擇!不錯,因為有些人食一個heavy的早餐,但又不想太油這是很好的選擇!)餐中的麵是固定的沙爹牛麵,沙爹牛不錯,味濃濃的,配上湯底,一碗頗好味的麵!咖啡一般又準!沒甚特別!
在葵涌的工業區內有不少茶餐廳,這間算是不錯的。
$25可以食到個早餐有埋凍飲應該是ok平的了。

咖啡一般又準!沒甚特別!
2012-11-22
2012-03-16 155 views
因為就在寫字樓樓下,利口坊成了我午餐外賣的第一選擇,今天進公司已經過了2點,所以點了下午茶餐:滷水雞腿配沙拉雞腿很大一隻,配上滷汁甜甜鹹鹹的,滷得很入味!沙拉內有蕃茄.蘋果.鳳梨.馬鈴薯.玉米...等等,料很多很豐富,一份套餐只要22元,轉凍飲加2元,價錢不貴而且吃得很飽(對女生來說XD),而且感覺熱量不高也比較健康~會是我下次點下午茶餐的一個新選擇
因為就在寫字樓樓下,
利口坊成了我午餐外賣的第一選擇,
今天進公司已經過了2點,所以點了下午茶餐:

滷水雞腿配沙拉
滷水雞腿+沙拉+凍檸水
雞腿很大一隻,配上滷汁甜甜鹹鹹的,滷得很入味!
一份套餐只要22元,轉凍飲加2元,
價錢不貴而且吃得很飽(對女生來說XD),
而且感覺熱量不高也比較健康~

會是我下次點下午茶餐的一個新選擇
2012-03-16
Waiting Time
15 Minutes (Delivery)
滷水雞腿+沙拉+凍檸水
2009-12-20 112 views
利口坊原來位置於家住附近; 遷往工廠區已2年有多;此店食物份量很足; 侍應服務週到;故専誠與男友到工廠區再試其味~~男友最愛~黑椒汁雞扒飯; 雞扒份量大到見不到白飯;黑椒汁~香, 雞扒大而有肉汁; 美味, 還有一球薯蓉; 事實上; 夠2人食; 認真誇張~~我卻點了個茶餐; 雞脾沙律; 加最愛的紅豆冰;雞脾, 略嫌太燶; 內裡炸致乾身了;沙律~好味, 紅豆~硬度很適中, 沒有太生的硬, 不會太淋, 有咬口, 正呀~~可以食到好味的黑椒雞扒飯 + 紅豆冰;雖然於葵青劇院要行5mins, 都值呀~~~紅豆冰, 我會再探你的~~
利口坊原來位置於家住附近; 遷往工廠區已2年有多;
此店食物份量很足; 侍應服務週到;
故専誠與男友到工廠區再試其味~~

男友最愛~黑椒汁雞扒飯;
雞扒份量大到見不到白飯;
黑椒汁~香, 雞扒大而有肉汁; 美味,
還有一球薯蓉; 事實上; 夠2人食;
認真誇張~~

我卻點了個茶餐; 雞脾沙律; 加最愛的紅豆冰;
雞脾, 略嫌太燶; 內裡炸致乾身了;
沙律~好味,
紅豆~硬度很適中, 沒有太生的硬,
不會太淋, 有咬口, 正呀~~

可以食到好味的黑椒雞扒飯 + 紅豆冰;
雖然於葵青劇院要行5mins, 都值呀~~~

紅豆冰, 我會再探你的~~
2009-12-12
  • 黑椒雞扒飯
2008-07-27 116 views
這間利口坊近期是自己和同事的首選飯堂,尤其是其種類繁多的下午茶!同事一直推薦其沙律很好吃,在熱到爆燈的下午,沙律也不失為一個清涼消暑選擇,今次就選了鹵水雞髀沙律。透明盒子裡的雜菜沙律排列得非常工整,還有小小一支番茜作裝飾,廚師大哥太有心了吧!沙律用上青瓜、甘筍、粟米、菠蘿、蘋果和生菜造成,材料相當豐富!每樣材料也切得幼細,蘋果顏色仍很鮮明,沒有半點變色現象出現,很對辦的沙律。沙律醬都是普通的奇妙醬,但份量剛剛將所有材料裹著,沒有丁點多餘醬汁出現,讚!唯一要批評是沙律不太夠凍,所以也沒有透心涼那種效果,是唯一美中不足的地方。鹵水雞髀又是另一驚喜,打開飯盒!大大的一隻雞髀放滿了盒子,肥大肉厚地展示在月巴人眼前! 雞腿鹵得時間剛好,雞肉全熟但肉質保持嫩滑和有肉汁,雞皮吃來滑滑軟軟,好吃哦!!鹵水味道跟一般的味道有點特別,好種香料味道比較突出但卻想不起是那一種,這店的鹵水味道偏甜,相信用來伴飯又是極佳配搭。另一次的超級大熱狗又是好吃!熱狗包被烘得金黃香脆,法蘭克福大香腸剖成兩半才煎,進食時比一整條方便很多!!伴上生菜青瓜蕃茄和千島汁後,好吃得不得了!!飲品每次也點即磨咖啡,暫時仍沒打算改變。送

飲品每次也點即磨咖啡,暫時仍沒打算改變。

送外賣的兩位叔叔非常有禮,態度一流!!
鹵水大雞髀
色彩繽紛雜菜沙律
$18 (Tea)
鹵水大雞髀
色彩繽紛雜菜沙律
2008-06-29 75 views
同事牛一,本打算請她吃pizza, 不過她為月巴人銀包著想,執意吃飯堂午餐!那就選一間好一點的,最後選了這裡;自己在是日餐單選了海南雞飯,同事選了兩餸飯來當生日午餐。同事的排骨炆豆角和杞子蒸雞看樣子還算對辦,只是那白豆角吃時特有的吱吱聲一直不是我杯茶,所以不感興趣!!海南雞飯用上油飯,雖然顏色還是偏白,雞油香也不明顯,只覺得有淡淡的椰香,覺得像椰汁飯多於油飯,幸好飯粒仍算爽口,不會太肥膩的感覺,所以吃完也不會很膩;雞肉有一隻雞全翼和幾件雞胸肉,份量來說是足夠的了,雞肉沒甚味道是意料之內,反而雞皮煮得頗滑,吃了連皮的雞翼相當滿足!醬汁用上蔥油和酸汁,另一款美味黑豉油則欠奉,有點可惜!蔥油煮得香口蔥又夠熟,吃後不會有怪味,真好!!酸汁配合雞肉來吃相當醒胃, 兩款醬汁也很不俗!不過吃到最後時才發現原來最底有不少酸椰菜和甘筍,椰菜絲幼細爽脆,加上酸酸的味道真的消滯好吃,寶物沉歸底!是日靚湯為椰子甘筍雪耳煲雞,相信店方是以雞飯所棄用的雞頭雞頸來煲,看面層那層黃黃油份就相當精彩!!例湯煲得有火候,湯底已經有點膠膠的感覺,飲完也覺得很滋潤。凍檸檬茶也相當對辦,茶味頗濃也用上質素不俗的檸檬片,又凍又酸

凍檸檬茶也相當對辦,茶味頗濃也用上質素不俗的檸檬片,又凍又酸醒神非常!繼即磨咖啡後另一美味飲品。
海南雞飯
滋潤的椰子雪耳煲雞湯
$30 (Lunch)
2008-01-21 80 views
同事近日極鍾情此店沙律茶餐,順道也叫個特餐當late lunch。特餐內容包括:蜜汁叉燒湯米、紅腸炒蛋、牛油方包配飲品,豐富極了!叉燒湯米蜜汁味道欠奉,幸而叉燒也不是乾爭爭貨色,可以收貨;湯底一貫豉油味道,不算出色;米粉卻是自己喜歡的新竹米粉模樣,雖然體積幼幼但卻不會煮得糊糊的,這米粉實在好吃!!只可惜碗中那兩條熨青菜就失敗至極,顏色已變黃不新鮮的蔬菜應該棄掉比較好。紅腸炒蛋份量充足,雞蛋炒得頗滑,只是盒底有些水水的蛋汁在內,莫非炒蛋時下了點水??紅腸一向是自己所喜,要是可以先將紅腸炒得香口點更好吃!再加一杯即磨咖啡,好滿足的一個茶餐!!只可惜那些倒胃青菜影響食慾,今次還是欠了一點點。

2007-10-28 103 views
某個早上突然記起這間開業經年的茶餐廳還沒有幫襯過,於是一上行人隧道就向左轉。從種類繁多的餐牌中選了這個比較特別的豐富早餐,只因那個早上想吃茄汁豆;早餐包括蒜茸包、炒蛋、豬柳漢堡、炸薯餅及茄汁焗豆。蒜茸包意外地香脆,不是韌韌淋淋之流,蒜茸味不算太濃郁,不過整個早上都有齒頰留香的效果;炒蛋中間仍有少量蛋汁在內,只是不算太滑溜,未算是高水準的炒蛋,廚師仍需努力;炸薯餅新鮮熱辣,怎會難食??豬柳漢堡及茄汁豆乃罐頭貨色,不作批評。這裡提供即磨咖啡,當然不會錯過,咖啡味道頗香濃也沒有酸味,花奶份量偏少,但不影響咖啡味道,個人覺得反而更好,而且提供brown sugar,在這區的茶餐廳,算是很有誠意了,只是咖啡份量可以加滿一點嗎?等候早餐時,一位貌似老闆的男士跟我微笑點頭,有禮有禮!今次只給OK面,要是炒蛋再嫩滑點,咖啡再多一點,笑臉一定逃不了。