2022-06-01
行深水埗見到蚊蚊豬,記得之前有朋友推介太子的蚊蚊豬,原來深水埗也有分店。見門口的廣告牌話任食兩小時,7:30前結賬只需$228,還可以免費升級紅酒燴牛尾,相當吸引。餐廳都幾光猛闊落,坐下先選擇湯底。湯底選擇甚多,除了常見的鮮茄薯仔、香茜皮蛋、藥膳鮮雞外,還有招牌牛油紅湯、重慶麻辣雞、蟲草花鮮雞等。紅酒燴牛尾鍋是很吸引,但我又想食烤魚喎。待應聽到後提議我們先食烤魚鍋再轉牛尾鍋。原來除了牛尾鍋只限一次外,其它想轉就轉。選好湯底後,即奉上海鮮拼盤和刺身拼盤各一份。連三文魚刺身都是任食的呢。萬州烤魚鍋好大盤,湯底是辣鮮茄,清江魚開邊炸得皮脆肉嫩,湯中還有不少蔬菜。食完整條魚和配菜,我們要求轉做紅酒燴牛尾鍋。此時可用QR落單叫火鍋配料。牛尾鍋中有幾件炆得又腍又入味的牛尾,湯底很濃但偏甜。我們叫了這餐廳推薦的三款牛肉:手切安格斯肥牛、牛板腱和封門柳。其中手切安格斯肥牛超級正,軟滑有牛味。另外可到自助區挑選蔬菜、丸丸、飲品和雪糕等,非常豐富。二百多元,的確超值。
原來除了牛尾鍋只限一次外,其它想轉就轉。
其中手切安格斯肥牛超級正,軟滑有牛味。