2010-11-23 132 views
十月二十八日 (星期四)回到大埔,有點餓我們就走到了雞蛋仔專門店點了底格仔餅可惜今次只是微暖花生醬和牛油加上少許砂糖是格仔餅的最佳組合配上一杯充滿奶味的珍珠奶茶,是一個很享受的下午茶美中不足,下次還是要叮囑店員要新鮮出壚的格仔餅!
十月二十八日 (星期四)

回到大埔,有點餓
我們就走到了雞蛋仔專門店
點了底格仔餅
可惜今次只是微暖
格仔餅

珍珠奶茶

花生醬和牛油加上少許砂糖是格仔餅的最佳組合

配上一杯充滿奶味的珍珠奶茶,是一個很享受的下午茶

美中不足,下次還是要叮囑店員要新鮮出壚的格仔餅!
2010-10-28
Waiting Time
5 Minutes (TakeAway)
$15 (Tea)
2010-09-05 110 views
八月十日 (星期二)珍惜每一日可以一起回家的日子今晚去了大埔,大家都已經有點餓了老公仔提議吃混醬夾餅走到了昌運我們點了一個混醬夾餅併荔枝玉露混醬夾餅即叫即整新鮮,而且醬料夠,香香的雞蛋味道荔枝玉露比較甜,而且荔枝味道不夠要珍惜現在所擁有的
八月十日 (星期二)

珍惜每一日可以一起回家的日子
今晚去了大埔,大家都已經有點餓了

老公仔提議吃混醬夾餅
走到了昌運

我們點了一個混醬夾餅併荔枝玉露

即叫即整
新鮮,而且醬料夠,香香的雞蛋味道

荔枝玉露
比較甜,而且荔枝味道不夠

要珍惜現在所擁有的
荔枝玉露
2010-08-10
Waiting Time
5 Minutes (TakeAway)
$7.5 (Tea)
2010-04-06 98 views
四月二日(星期五)回到大埔,老公仔說想吃番上次叫錯的混醬夾餅上次叫了花生夾餅,原來是另一樣東東呢!今次沒有叫錯了,混醬夾餅...有花生醬,煉奶,牛油和砂糖組成的雖然不是即叫即做的,但是都暖暖的!味道不錯!可是老公仔說之前在淘大附近吃的是比較厚的-仍然很懷念!
四月二日(星期五)

回到大埔,老公仔說想吃番上次叫錯的混醬夾餅
上次叫了花生夾餅,原來是另一樣東東呢
!

雖然不是即叫即做的,但是都暖暖的!味道不錯!

可是老公仔說之前在淘大附近吃的是比較厚的-仍然很懷念!

2010-04-02
$7 (Tea)
2010-03-19 100 views
三月十八日 (星期四)老公仔送我回家我仍很肚餓,於是帶老公仔吃混醬夾餅豈料現在沒有了只有混入花生,糖的蛋餅...加$5多一杯茘枝玉露完全不是那種味道,不是那種感覺沒有了,那裡還有傳統的混醬夾餅,請留個言給我們罷!
三月十八日 (星期四)

老公仔送我回家
我仍很肚餓,於是帶老公仔吃混醬夾餅
豈料現在沒有了
只有混入花生,糖的蛋餅...加$5多一杯茘枝玉露
完全不是那種味道,不是那種感覺

沒有了,那裡還有傳統的混醬夾餅,請留個言給我們罷!
2010-03-18
$15 (Last Night Supper)
2009-07-12 66 views
阿姨同我各買咗2串魚蛋。每串$3有5粒,抵。佢要辣,我要唔辣。魚蛋質地實實,係實得得嗰種魚蛋,我鍾意!不過實得黎又彈彈地喎,好好味。唔會腥。咖哩魚蛋比唔辣魚蛋好味好多,個醬汁好夠辣!相反,唔辣魚蛋就太咸,味道無咁好。下次都係食辣魚蛋穩陣d!
阿姨同我各買咗2串魚蛋。每串$3有5粒,抵。
佢要辣,我要唔辣。
魚蛋質地實實,係實得得嗰種魚蛋,我鍾意!
不過實得黎又彈彈地喎,好好味。唔會腥。
咖哩魚蛋比唔辣魚蛋好味好多,個醬汁好夠辣!
相反,唔辣魚蛋就太咸,味道無咁好。
下次都係食辣魚蛋穩陣d!
$3 (Tea)
  • 咖哩魚蛋
2009-04-15 78 views
四月十一日(星期六)同老公由沙田回到大埔,他除了送我回家,也別有目的,就是吃很難找到的夾餅,但是偏偏被我在大埔找到之前還已經這小食店一早已經被openrice發現了,原來還未有record呢這間專門店,除了有原味雞蛋仔外,還有朱古力味,黑芝麻味等等,當然有不同味道的格仔餅,還有老公仔尋找多時夾餅,之前,我已經試過,還以為是很普通的東東,原來,在別的地方很難找到!夾餅的涵料有砂糖,煉奶,牛油,花生醬,不過他們會細心地問客人是否要所以的醬料的!可加多可減少,盡量配合客人須要!當然時候不早,所以沒有新鮮的,所以不太熱!如果下午來的話,會比較新鮮好吃
四月十一日(星期六)

夾餅
2009-04-11
$10 (Last Night Supper)
夾餅