2019-02-02 219 views
火鍋季節又係時候到啦 🍲• 第一次試養心殿 覺得性價比可以更好 味道還可以 如果一大班人食係唔錯既 我地四個人叫左 美人拼麻辣鍋 $188 美人湯底味道可以 不過可以更鮮甜 烏雞很嫩 反而麻辣鍋就後勁十足 唔食辣既我都覺得好惹味呢 而鴨血都唔錯(免費送的) 越食越過癮 唔會有腥味 • 特別推介大腸頭 $88 好有嚼口 x 炸午餐肉 雖然好熱氣 不過炸得熱辣辣好好味 $58 x 黑松露蝦丸 $48 • 而招牌鵝肝墨丸$48 都有叫 不過就唔適合我口味 我覺得鵝肝可以再濃味d 哈哈 一口牛都嫩 整體都好有氣氛 服務都唔錯
2019-02-01 176 views
聽聞是今年12月最冷的日子,就帶家中的大齢美人來到一嘗久仰盛名的養心殿。湯底很多選擇,而且餐牌上為每款提供了詳細的用料和簡介功效,最後決定了美人鍋。上桌後果然有驚喜,湯料十足,足有一整隻烏雞。除了雞,湯的配料亦是童叟無欺,其中桃膠可是真正的美顏恩物。另外加了幾款配料,處理得很干淨,而且份量足夠,沒有欺價。特別一讚萵笋,顏色看上去就很鮮嫩,入鍋後爽口軟滑,值得一試。這款自家製餃子個人十分中意,餡料足夠而且是鮮肉,口感十足,味道清新,沒有油膩感。另加了豚肉和牛肉,材料保持新鮮,份量十足。以上兩人用已經足夠打包了,整體印象用料上乘,味道鮮美卻保持清淡不油膩,吃完出來也不會有太大的油煙,是很舒適的火鍋體驗。

另外加了幾款配料,處理得很干淨,而且份量足夠,沒有欺價。

另加了豚肉和牛肉,材料保持新鮮,份量十足。
2019-01-29 409 views
餐廳環境係古典風,不過燈光太暗。張枱好闊落,但張凳就有d難推,尼方面可以再改良下。麻辣鍋(小辣)拼寧神養心鍋($168)麻辣鍋我覺得小辣只係似微辣,對我而言唔夠惹味,但"友人"已經覺得好辣。湯底仲有鴨血(另可免費追加鴨血一份)同凍豆腐。鴨血嫩滑,比豬紅好食。寧神養心鍋充滿濃厚魚湯味同藥材味,湯底真係有個魚頭同半隻烏雞,雞肉索哂湯底既味道,肉質都唔錯。我地兩個人叫左六款火鍋配料就飽哂。火鍋配料屬高質(始終一分錢一分貨)。我地最鐘意就係黑松露蝦丸半份($48)同鵝肝墨魚丸半份($48)。墨魚丸同蝦丸都爽口彈牙。成粒墨魚丸俾好重既黑松露味包圍住,好香;一咬開蝦丸就有強烈既鵝肝味飄出來,好味,兩樣都係必叫。至於肉類,極上雪花肥牛($188)好腍好有牛肉味,同牛x既日本特級和牛質素差不多,好食。涮鍋小羔羊肉片($108)薄切,肉質嫩滑,充滿羊味但又唔會覺得好羶。嘉美農場雞肉($108)肉質比普通任食火鍋配料更嫩滑。"友人"話如果有下次,可以叫多份肥牛而唔叫羊肉。即炸脆響鈴($68)即叫即炸,又脆又大件,索哂d湯,好味。facebook打卡每位送一杯無酒精飲品,我地就揀左鹹檸七,正常。另外再叫左枝

麻辣鍋(小辣)拼寧神養心鍋($168)
麻辣鍋(小辣)拼寧神養心鍋
寧神養心鍋
寧神養心鍋

鵝肝墨魚丸;黑松露蝦丸

極上雪花肥牛
涮鍋小羔羊肉片
嘉美農場雞肉

即炸脆響鈴($68)即叫即炸,又脆又大件,索哂d湯,好味。
即炸脆響鈴

facebook打卡每位送一杯無酒精飲品,我地就揀左鹹檸七,正常。另外再叫左枝微糖豆漿($16),味道真係好淡,如果有下次我唔會再叫。
微糖豆漿

*每位茶芥$20
*尖沙咀分店:8點半前離座或9點半後入座有七折優惠。茶芥同飲品無七折。
(個人口味:3.7+4.3/10)
2019-01-28
$325 (Dinner)
鵝肝墨魚丸;黑松露蝦丸
2019-01-15 249 views
沒有看錯,今次是我最近第四次到訪養心殿啦。喜愛火煱的程度,絕不低於鍾情日本菜。特別是天氣冷,想喝口熱湯又可以邊涮牛肉,火煱的而且確是最佳首選。養心殿主打台式養生鍋,除了無人不曉的麻辣鍋外,美人鍋都是我每次必點的鍋底,選鴛鴦鍋就最適合不過(價錢是以較高價的收費)。而且在fb打卡還會送咸檸7或其他無酒精飲品一杯,適合我這種偶而才喝一兩口汽水的人呢。(本人是比較鍾意喝湯底精華多嘛)多人火煱就熱熱鬧鬧,一整檯食物任君選擇,不過今次只是兩人火煱就可以慢慢吃少有少吃。我們都有在fb打卡,所以店員送來咸檸7和沖繩黑糖烏梅汁(原價: $68/勺)。烏梅汁味道酸而不嗆,冰凍又開胃。兩人火煱畢竟不及多人方便,落單不能點得太多而且美人鍋和麻辣鍋都已經有配料在內,要另點的食材就點些我們又喜愛又有特色的吧。手切牛肉(細、$238),有大、細份量的手切牛肉,細份量適合2-4人用,牛肉紋理、油花吸引,放入湯中涮數秒,香濃的牛味突出! 實在令我們欲罷不能。放入麻辣鍋中,手切牛肉入口更帶些微麻辣香,喜愛牛肉又怎能不嘗試?鴛鴦鍋選了美人鍋和麻辣鍋,前者湯底中有不少桃膠,桃膠裡含有豐富的膠原蛋白,是女孩子養顏寶物。而且還有

手切牛肉(細、$238)

鴛鴦鍋選了美人鍋和麻辣鍋,前者湯底中有不少桃膠,桃膠裡含有豐富的膠原蛋白,是女孩子養顏寶物。而且還有烏雞、杞子、紅棗,絕對是老火養顏靚湯;後者有大、中、小辣選擇,不知今次是否店員下得重手,我點的小辣湯,紅辣椒、麻椒粒份量都比先前吃過幾次還要多,愈吃愈辣,吃得人都發熱了但又還是想繼續吃;於是先把辣椒、麻椒粒取出,加湯後,味道得以緩和。而麻辣湯能免費追加鴨血一份,湯底送上的時候,鴨血也一併送上。
鴛鴦鍋(美人鍋和麻辣鍋)

湯底配以多種香料,還有加入鴨血及凍豆腐,凍豆腐吸滿麻辣湯精華,咬一口隨之啖啖香濃的麻辣湯溢出。小心一個不留神,會嗆咳。

先前吃過幾款肉丸都不錯,今次只得我們兩人,一於叫手工丸類併盤(12粒、$108),有鵝肝墨魚丸、黑松露蝦丸、芝士牛肉丸、墨魚丸、蝦丸、梅菜豬肉丸共六款,每款兩粒。先前吃過鵝肝墨魚丸、黑松露蝦丸都頗有驚喜,墨魚丸包著一小粒鵝肝,咬開充滿鵝肝香,入口卻香而不膩。黑松露蝦丸呢,入口就滿滿黑松露香。今次再試芝士牛肉丸和梅菜豬肉丸,以後者則較印象深刻,梅菜豬肉丸入口帶著輕輕梅菜甜味,感覺像吃較清爽的梅菜肉餅。不過要特別一提,丸類還是放入美人鍋等湯頭較清甜的湯底比較好,會更易嘗得出肉丸的鮮味啊。
手工丸類併盤(12粒、$108)

我們還點了鮮甜三蔬($68),以單點來說,蔬菜單點定價都頗貴,所以有併盤都不失為一個好選擇,而且份量又適合少人食用。粟米吸湯汁味道更勝一籌就眾所周知,但淮山(山藥)和秋葵都是一個個優秀選擇,兩者都是健康食材之外,淮山即使是清爽抑或是軟腍,味道都一流,值得推介!
鮮甜三蔬($68)
吃到尾聲,點了寬條麵($38),寬條麵又可以叫作京麵,煮熟後麵條會變透明,麵質入口Q彈煙韌雖則不掛湯,但加幾匙湯汁精華就十分不錯吃。

寬條麵($38)

埋單以後,店員還會送兩粒雪米糍,左邊是益力多味、右邊則是抹茶味。益力多味入口較清甜而抹茶則帶輕輕苦澀,但兩者都一樣能陪清除火鍋後的飽膩感,今次我又滿足的吃到飽一飽,不知道下一次的養心殿癮又會何時發作,還是襯天氣清涼又多個藉口再嘗美人鍋好呢?

益力多味、抹茶味雪米糍
2018-11-13
$350 (Dinner)
手切牛肉(細、$238)
鴛鴦鍋(美人鍋和麻辣鍋)
手工丸類併盤(12粒、$108)
鮮甜三蔬($68)
寬條麵($38)
2019-01-14 7961 views
之前食過其他分店,今次在附近剪髮,所以就食這間!天氣凍,最好就打邊爐,湯底可飲更好 嘩!這個門面不一樣,在街的角落很搶眼 同其他分店一樣的裝璜,用木屏風分隔,這裡的椅子很有特色,是長椅子,兩人一起坐又得,一人坐、側邊放物件又得,很貼心的設計!但這裡仍然有不足的地方,是很難叫店員的 如果桌上有按鈕叫店員來就好了,不用我們每次走出外才找到店員幫忙!這裡有六款湯底:有麻辣鍋、酸菜白肉鍋、寧神養心鍋、秘制薑母鴨鍋、美人鍋及養生鍋。今次我們點「美人鍋」。美人鍋有桃膠,含豐富的骨膠原,仲有很多的材料,真的很養顏 手切牛肉,牛味濃,肉質嫩滑 黑松露蝦丸 ,爽口彈牙!台灣A菜,清爽,可消化一下!自家製水蓮餃,爽脆、口感豐富!友人點了啤酒,讚清香,味道不錯!而我則在 facebook 打卡,免費換咸檸七。食得飽飽,飲番杯有氣的汽水,舒服晒 ^_^
之前食過其他分店,今次在附近剪髮,所以就食這間!
天氣凍,最好就打邊爐,湯底可飲更好

嘩!這個門面不一樣,在街的角落很搶眼

同其他分店一樣的裝璜,用木屏風分隔,
這裡的椅子很有特色,是長椅子,
兩人一起坐又得,一人坐、側邊放物件又得,
很貼心的設計!

但這裡仍然有不足的地方,是很難叫店員的

這裡有六款湯底:
今次我們點「美人鍋」。

美人鍋

美人鍋有桃膠,含豐富的骨膠原,仲有很多的材料,真的很養顏

手切牛肉(細)
手切牛肉,牛味濃,肉質嫩滑

黑松露蝦丸 (半份)
黑松露蝦丸 ,爽口彈牙!

台灣A菜
台灣A菜,清爽,可消化一下!

自家製水蓮餃(半份)
自家製水蓮餃,爽脆、口感豐富!

Suntory Malts

友人點了啤酒,讚清香,味道不錯!

咸檸七
而我則在 facebook 打卡,免費換咸檸七。
食得飽飽,飲番杯有氣的汽水,舒服晒 ^_^
$340 (Dinner)
台灣A菜
Suntory Malts
咸檸七
2019-01-12 192 views
之前同朋友仔食過mk分店,都幾好食,今晚約埋朋友再encore🍲🍲今次揀左美人鍋拼麻辣鍋,美人鍋味道不錯,麻辣鍋就只有一點點麻,欠缺了辣嘅味道今次再點午餐肉,外皮脆可惜味道偏咸,水餃同九菜餃好正,皮薄餡靚油炸鬼好脆喔麻辣湯底入面有鴨血,好滑好好食,如果大家下次食麻辣湯底,食到咁上下,要叫加水唔好加湯,因為食到尾真係會好咸..
油炸鬼好脆喔
蔬菜藍
梅菜肉丸
2019-01-11
2019-01-02 203 views
得番10度既除夕, 原本想去試pancake, 但條隊太長放棄排隊,要轉場去打邊爐。因為時間尚早,6點就去食,唔駛排隊直入,坐低左就叫個美人鍋。美人鍋個湯底真幾足料, 一隻烏雞,鮮甜既龍眼肉, 啡色啫哩既桃膠(第一次食@@),幾種藥材等等。第一啖當然試下個湯先, 飲落有d藥材味, 幾健康, 味道偏鹹。食物就點左羊,牛 , 淮山面,蔬菜, 我覺得碟牛好普通,食落冇咩牛味,反而羊味道好出,仲要好食d 平d。蔬菜入面我覺得栗米最高質,非常清甜。整體幾好,但係用餐時間非常短,只有75分鐘用餐時間,未能好好享受火鍋,是本人人生中食火鍋最趕急的一次。
2019-01-01 187 views
每一次去養心殿,落order前都要諗一輪先揀到要咩鍋底好,因為每款都好吸引~今次就一於揀美人鍋同麻辣鍋啦!麻辣鍋揀咗小辣,個人覺得唔算太辣所以同行朋友平時唔食得辣都話ok!入面有鴨血同豆腐而美人鍋味道就似藥膳湯,都唔錯,入面非常足料,碌野食前我都飲咗碗之後好快啲火鍋配料都上枱了~我地嗌咗鴨肉片、霜降肉眼肥牛、蝦丸、雲呑等等,兩個人食已經非常豐富!蝦丸十分爽彈!霜降肉眼肥牛既質素好高,脂肪比例啱啱好,碌得耐咗都唔會咬唔開,而且肉味重今餐真係食得好滿足,下次一定再約朋友去食過

之後好快啲火鍋配料都上枱了~

蝦丸十分爽彈!

今餐真係食得好滿足,下次一定再約朋友去食過

2018-12-21 401 views
尖沙咀分店坐位闊落,而且抽氣系統非常好,不會有焗促之感。鍋底有桃膠、原隻烏雞、杞子等專為女士養顏的材料,真正鍋如其名!就算是豬肉,因為厚脂的關係,有入口溶化之感,而且味道入味!將蝦打成一團蝦膠,口感十足,皮薄餡靚!雪花肥牛比較乾身,但非常新鮮。拼盤中有多款蔬菜,生菜、粟米、多款菇類等。鴨血非常推薦!!口感爽滑,而且非常新鮮,吃不厭!鮮蝦、鮑魚和帶子都非常生猛,味道鮮甜。口感QQ既寬條粉,份量很多,與湯底一起吃非常配合!
尖沙咀分店坐位闊落,而且抽氣系統非常好,不會有焗促之感。

厚脂黑毛豬梅花肉

就算是豬肉,因為厚脂的關係,有入口溶化之感,而且味道入味!

鮮蝦雲吞

將蝦打成一團蝦膠,口感十足,皮薄餡靚!

極上雪花肥牛

雪花肥牛比較乾身,但非常新鮮。

雜錦蔬菜拼盤

拼盤中有多款蔬菜,生菜、粟米、多款菇類等。

鴨血

鴨血非常推薦!!口感爽滑,而且非常新鮮,吃不厭!

海鮮拼盤

鮮蝦、鮑魚和帶子都非常生猛,味道鮮甜。

寬粉條

口感QQ既寬條粉,份量很多,與湯底一起吃非常配合!
2018-12-21 5680 views
秋冬最適合就係打邊爐,成班朋友烚吓烚吓,暖身又暖心。傳統中式火鍋之後,台式火鍋成為朋友圈間最近的大熱。當中就以養心殿最得大家歡心。台式火鍋特色就係湯底選擇多,而且材料都好豐富。我哋就最鍾意養生鍋同埋美人鍋,感覺滋補又養生。今次我哋仲試埋麻辣湯底,同樣令人好驚喜。湯底絕對係當晚的主角,但其他配料質素亦唔差。牛肉質感同味道都屬上乘。羊肉的賣相好靚。養心殿 22/10秋冬最適合就係打邊爐,成班朋友烚吓烚吓,暖身又暖心。傳統中式火鍋之後,台式火鍋成為朋友圈間最近的大熱。當中就以養心殿最得大家歡心。台式火鍋特色就係湯底選擇多,而且材料都好豐富。我哋就最鍾意養生鍋同埋美人鍋,感覺滋補又養生。今次我哋仲試埋麻辣湯底,同樣令人好驚喜。湯底絕對係當晚的主角,但其他配料質素亦唔差。牛肉質感同味道都屬上乘。黑豚肉的賣相好靚。蠔肉飽滿,入口滑溜又新鮮。蔬菜籃種類多,有誠意。台式火鍋當中,另一個亮點就係手工餃同埋手工丸。每一款都好夠特色,而且係全人手製造,美味彈牙。超豐富的盛宴,食得我哋飽飽又暖笠笠。蠔肉飽滿,入口滑溜又新鮮。蔬菜籃種類多,有誠意。台式火鍋當中,另一個亮點就係手工餃同埋手工丸。每一款都好夠特色,
秋冬最適合就係打邊爐,成班朋友烚吓烚吓,暖身又暖心。

湯底絕對係當晚的主角,但其他配料質素亦唔差。

牛肉質感同味道都屬上乘。

羊肉的賣相好靚。
養心殿 22/10

秋冬最適合就係打邊爐,成班朋友烚吓烚吓,暖身又暖心。

湯底絕對係當晚的主角,但其他配料質素亦唔差。

牛肉質感同味道都屬上乘。

黑豚肉的賣相好靚。

蠔肉飽滿,入口滑溜又新鮮。

蔬菜籃種類多,有誠意。

台式火鍋當中,另一個亮點就係手工餃同埋手工丸。

每一款都好夠特色,而且係全人手製造,美味彈牙。

超豐富的盛宴,食得我哋飽飽又暖笠笠。

蠔肉飽滿,入口滑溜又新鮮。

蔬菜籃種類多,有誠意。

台式火鍋當中,另一個亮點就係手工餃同埋手工丸。

每一款都好夠特色,而且係全人手製造,美味彈牙。

超豐富的盛宴,食得我哋飽飽又暖笠笠。
2018-10-22
2018-12-20 328 views
今次第一次和朋友來試養心殿!早已聽聞養心殿的火鍋好正,今日就專程Book枱食。餐廳的人氣果然很高,6.30PM的時間都幾符滿座!可能大家都知道餐廳的promotion“八點半前離座”一律7折 。餐廳裝潢雅致!很古風,連碗具等都符合餐廳裝潢風格。 這次我叫了雙拼的湯底,分別是寧神養心鍋和酸菜白肉鍋,雙拼的湯底只收價錢較貴的那個湯底!寧神養心鍋用了20斤鮮魚 (4小時精餚而成)十分鮮味!重點是喝下去是完全沒有任何味精的味道,真的是真材實料。酸菜白肉鍋:用左秘方醃制東方大白菜和花腩餚製,裏面有QQ彈牙的寬粉條,湯底酸香醒胃!仲可以免費追加酸菜白肉一份,認真抵食。友人說一定要試的食物是手切牛肉,即炸脆響鈴和日本淮山。手切牛肉:灼完後面即刻撲鼻而來一陣牛肉味牛肉愈軟滑多汁,油花分佈平均日本淮山:清鮮爽脆,而且健康有營養!也是不錯的選擇。鹵牛肚: 鹵汁很香!牛肚沒有任何的有腥臭味,牛肚鹵得非常入味而且軟霖值得一試。即炸脆響鈴:這是打邊爐不能不吃的食物!!!這裡的響鈴很脆,炸至金黃色放入湯中大概4-5秒已經足夠吸收湯底精華。 最後我們追加了一份紫淮山面,紫玉淮山內含硒,有抗老防衰功效,看來老闆選擇用

餐廳裝潢雅致!很古風,連碗具等都符合餐廳裝潢風格。

酸菜白肉鍋,寧神養心鍋

酸菜白肉鍋

手切牛肉

日本淮山:清鮮爽脆,而且健康有營養!也是不錯的選擇。
日本淮山

鹵牛肚

即炸脆響鈴

最後我們追加了一份紫淮山面,紫玉淮山內含硒,有抗老防衰功效,看來老闆選擇用料都以健康為主,果然十分養生。
紫淮山面
2018-12-18
$302 (Dinner)
酸菜白肉鍋,寧神養心鍋
酸菜白肉鍋
手切牛肉
日本淮山
鹵牛肚
紫淮山面
2018-12-19 3037 views
上次帶坐屋企人食養心殿之後,他們依然念念不忙!加上呢排天氣又凍,係一個好好的理由去驅使我帶屋企人補補身。餐廳依然做緊Like Facebook和打卡送無酒精飲品的活動!今次我地叫左寧神養心鍋拼酸菜白肉鍋,待湯底沸騰後,我們先每人喝一碗寧神養心鍋的湯先開始打邊爐。寧神養心鍋裏面依舊足料(内含:半隻烏雞和大魚頭,川芎、白芷、天麻、當歸、豬肉)等 ,湯澄奶白色,鮮味無比。而酸菜白肉鍋就可以免費追加酸菜白肉壹份!!湯底酸香醒胃而且内有寬粉條,口感QQ彈彈。 手切牛肉:今次終於試到手切牛肉la~因爲手切牛肉是限量提供的!買曬果日就可能無得食。手切肥牛好考師傅刀工!太薄或者太厚都會影響口感,必須完整,不能斷裂。這裡的手切牛肉油花比例很平均,色澤紅潤,食落去軟滑無渣而且重牛味。即炸脆響鈴:這個即炸脆響鈴係超級脆!響鈴吸收曬湯汁的精華令人回味無窮。 沙巴龍躉:餐廳起的時候已經切好片方便客人食用!十分貼心。龍躉肉質厚實鮮嫩,而且魚肉雪白而有彈性!完全沒有腥味,平時不吃魚皮的我都可以連皮一齊吃下!!因爲怕唔飽所以叫左半份鮮蝦雲吞及半份韭菜餃韭菜餃和雲吞都紮實多汁!尤其雲吞鮮味醇厚而且內餡彈牙,值得一試。最

寧神養心鍋拼酸菜白肉鍋

即炸脆響鈴

沙巴龍躉:餐廳起的時候已經切好片方便客人食用!十分貼心。
沙巴龍躉

因爲怕唔飽所以叫左半份鮮蝦雲吞及半份韭菜餃
半份鮮蝦雲吞及半份韭菜餃

最後食埋蔬菜!呢餐廳十分滿足。
唐生菜
  • 寧神養心鍋,
  • 鮮蝦雲吞,
  • 即炸脆響鈴,
2018-12-17 136 views
今日難得收早,天氣又濕又冷就想食啲暖粒粒既食物,有朋友就提議不如打邊爐,咁岩經過尖沙咀就想起有間打邊爐幾好同食物質素高,之後我地就walk in 去試下,好彩彩個日係平日,唔洗點等位就有。環境舒服,位置良好,坐下來就點湯底,點個美人鍋同酸菜白肉鍋。兩個湯底都好足料,冇得輸啊,之後開始點火鍋材料,有雪花肥牛,好正牛栢葉,手工丸類拼盤。粒粒都與別不同,真係想一叫再叫,其他材料仲點左芋絲,唐山菜。特別想講下個肥牛,真係試到個新鮮感同口感,簡直入口即容,其他仲有好食既食物但己經去到7成飽,如果唔係一定好再點,而且like fb page 會有飲品送架,非常好的賣點。
2018-12-03
2018-12-16 136 views
友朋自遠方來,當然要一展我的好客本色。之前曾光顧這家台式養生鍋,個個朋友都讚不絕口,她們聽聞後也要求來這裡一嘗,幸好沒有令她們失望。說真的一分錢一分貨,這裡食物質素確實有水準,新鮮之餘,味道方面有水準。今次點了一款湯底之前未吃過的,味道有驚喜。秘制薑母鴨鍋:我個人偏好重薑味,夠薑之餘鴨肉湯底味道濃厚,這個湯很暖身。黑毛豬梅花肉:因為湯底影響,味道及口感就像吃著生薑豬肉,好有特色。櫻桃鮮滑鴨片及鴨血:鴨片口感很滑,鴨血煙靭度又很好,這個湯怎能不吃這兩款食材呢,真的食過番尋味。千層凍豆腐及萵荀:每次必食,確實次次都很好吃。

千層凍豆腐及萵荀:每次必食,確實次次都很好吃。

2018-12-10
Type of Meal
Dinner
朋友生日,一大伙人最適合就是吃火鍋,所以選擇去尖沙咀的火鍋店 - 養心殿,而這間火鍋店我與朋友們已吃過數次,但湯底及配料真的很好吃,所以決定再來吃😋台式餐廳使用用中式的裝潢當然是最適合不過,且環境整潔,桌子寬闊,故環境一欄獲4分。我們訂了晚上9:30,但實際進入餐廳坐下的時間差不多到9:50,故服務方面減了一點分。湯底,我們選了美人鍋。未放配料前,我們每人也先品嚐湯的味道,如舊是清甜,有淡淡的藥材味。配料方面,我們點了霜降肉眼肥牛、黑毛豬梅花肉、自製水餃、響鈴及寬粉條。霜降肉眼肥牛,牛味香濃,且脂肪比例適中。吃完後,不會一口油味,反是牛味滿滿。而吃豬肉片,我最怕是有豬臊味,而我們點的黑毛豬梅花肉,恰好是沒有的,且肉質細嫩,脂肪比例合適,故也推薦。自製水餃就是一般的水準而已,可點可不點,不是太好吃、又不是不好吃,只是略嫌餃子裡蝦的份量太少。而響鈴就是每次來到必點的配菜,只需淥五秒,然後就可以吃,但入口仍是香脆,且配上鮮甜的美人鍋湯底,齒頰留香💯最後是寬粉條,跟湯底一起煮,盡是美人鍋的鮮甜味,而質感是QQ的,所以也十分不錯。一個小提示,只要在Facebook打卡及分享餐廳資料,之後向店員展

[環境點評]

[服務點評]

[食物點評]

[Get Jetso]
一個小提示,只要在Facebook打卡及分享餐廳資料,之後向店員展示,就可免費獲贈咸檸七😆👍🏻
2018-12-14
Waiting Time
20 Minutes (Dine In)
  • 美人鍋
  • 即炸脆響鈴