2007-08-27
之前看各位對這家店的食評,都說味道是不錯,但服務態度就是失色,但昨晚還是跟了友人去了這家店試試,我下午打電話預訂了8:30 兩位,我們準時到達,也等了不到2分鐘便可以進去了,氣氛很好,但環境是有一點侷促,由於店子不大,所以相對也比較嘈吵,我們點了牛柳及龍蝦天使麵,味道真的很不錯,牛柳充滿了肉汁,天使麵的面層看起來是有一點乾,但吃起來卻沒有很差,讓我都覺得很滿足^^ 我們還點了一杯菠蘿汁及fruit punch,飲品就相對比較失色....沒有驚喜之餘還有一點失望,fruit punch 飲下去只有橙汁的味道....由於我的朋友快將生日,因為看到樓下的那篇食評,所我帶備了生日蠟燭,也不敢一早預訂蛋糕,我趁去洗手間的空檔跟侍應說了我有朋友生日,想要點蛋榚,她也很禮貌地問我想要點那一種,最後我選了Tiramisu,她說待我食完主菜後會幫我送上去,吃完了我跟朋友一直在聊天,也聊了很久的時間,我的朋友問我想要多坐一會還是想要結賬離開,我便說我想多坐一會...(心裡想...蛋糕還沒有來呢...)最後蛋糕終於來了,他們也有跟我的友說HAPPY BIRTHDAT,還送了兩小杯的FRUIT PUNCH給我
由於我的朋友快將生日,因為看到樓下的那篇食評,所我帶備了生日蠟燭,也不敢一早預訂蛋糕,我趁去洗手間的空檔跟侍應說了我有朋友生日,想要點蛋榚,她也很禮貌地問我想要點那一種,最後我選了Tiramisu,她說待我食完主菜後會幫我送上去,吃完了我跟朋友一直在聊天,也聊了很久的時間,我的朋友問我想要多坐一會還是想要結賬離開,我便說我想多坐一會...(心裡想...蛋糕還沒有來呢...)最後蛋糕終於來了,他們也有跟我的友說HAPPY BIRTHDAT,還送了兩小杯的FRUIT PUNCH給我們,當我們結賬離開的時候,幫我安排蛋糕的那個侍應也很有禮貌地跟我們道謝及跟我的友人說生日快樂,感覺很窩心,覺得他們的服務很好,跟之前的評語分別很大,或許他們有看過這裡的食評,所以服務質素上改善了,有機會我一定會再來^^