2013-08-21
星期日逛街,很久沒出外晚餐。車泊在奧海城,附近很多餐廳都吃過了,記得好像BENE PIZZA + PASTA 係比較新開的,所以就去一試。由於訂了台,所以一到步就可以入座。餐廳環境不錯,走廊、台與台之間都有一定距離,感覺舒服,而且餐廳都比較新,故比較衛生整潔。食物都有很多選擇,我揀了三樣東西一杯飲品。落了ORDER後,等大約10分鐘前菜就到了。我選的前菜是傳統意大利雜菜湯(Minestrone of vegetables soup)。喝前已經嗅到很有菜味,用料豐富,有大量甘筍。湯的味道適中,喝下感覺清新。此外還有3條面包送湯,將面包條浚入湯中再吃,很野味。可以一試。飲品是野莓汁配檸檬葉及接骨木花,檸檬汁(Tickalicious),不過不失啦,不會太甜。只是一般MOCKTAIL,不用多談。我用完前菜後,侍應才送上主菜。這樣安排很好,服務值得加分,因為大多餐廳都不會等你用完前菜才來主菜,這樣食物就很快冷了下來。我的主菜是自製意大利天使面配鮮蝦香蒜辣蕃茄醬(Homemade angel hair with prawns and spicy garlic tomato sauce)。這個主菜
我選的前菜是傳統意大利雜菜湯(Minestrone of vegetables soup)。喝前已經嗅到很有菜味,用料豐富,有大量甘筍。湯的味道適中,喝下感覺清新。此外還有3條面包送湯,將面包條浚入湯中再吃,很野味。可以一試。 飲品是野莓汁配檸檬葉及接骨木花,檸檬汁(Tickalicious),不過不失啦,不會太甜。只是一般MOCKTAIL,不用多談。 我用完前菜後, 侍應才送上主菜。這樣安排很好,服務值得加分,因為大多餐廳都不會等你用完前菜才來主菜,這樣食物就很快冷了下來。我的主菜是自製意大利天使面配鮮蝦香蒜辣蕃茄醬(Homemade angel hair with prawns and spicy garlic tomato sauce)。這個主菜令我失望。首先,面太粗,吃下的口感比我吃過的天使面(HI)口。而且蕃茄醬令整個菜太咸。建議大家不用試。 最後, 甜品是Chocolate mousse,很不錯,建議大家一定要試。首先賣相吸引,吃下去味道很好,外層有厚厚的朱古力,加上軟軟的MOUSSE做涵,十分甜。 必吃推介。 前菜主菜 甜品整體OK但我選的主菜不太好,侍應服務好,未試過的朋友可以去試下。