2018-08-21
德國野真係一直都好深受我喜愛,今次黎完之後,決定下次要帶男人黎!因為有佢最愛既德國豬手同啤酒!事源今次係因為去睇晚裝睇到去太子,同行姊妹幫手上Openrice 搵食,話見到呢度幾有特色就話黎試下!點知道我地兩個都食到好飽,都一致認為可以再來!門口有著德國餐廳的感覺,裝潢很華麗。餐廳內也不簡單,店主花了不少心思,營造不少身在歐洲的感覺!檯子大部分都是高的吧檯,腳短的朋友可能會覺得有一點辛苦~最特別是每張檯也會有Paulaner 既酒桶在,如客人是點了這款啤酒,他們會refill在桶來,由客人自己倒進杯子!坐下後,店員便給我們小吃,這次是薯片!幸好我們沒有吃完,因為好戲在後尾!沒有酒精的啤酒 $78由於我昨天飲得太多,所以今天想清淡一下,本身要想點的,但店員說他們有支沒有酒精的啤酒!令到我很想試一試!果然,飲落似啤酒,麥味很重的!檸檬味啤酒 $72這個對於女士來說真的非常適合,因為比較像cider!但又有啤酒的味道,檸檬味很特別又清新!黑松露白菌燴意式雲告 $148意式雲吞有很多隻,每隻都細細的。但內容不太豐富,只有芝士及蘑菇,用了黑松露汁。但口感一流,不會太厚太硬,有點像我們中式的雲吞!
點知道我地兩個都食到好飽,都一致認為可以再來!
門口有著德國餐廳的感覺,裝潢很華麗。
餐廳內也不簡單,店主花了不少心思,營造不少身在歐洲的感覺!
檯子大部分都是高的吧檯,腳短的朋友可能會覺得有一點辛苦~ 最特別是每張檯也會有Paulaner 既酒桶在,如客人是點了這款啤酒,他們會refill在桶來,由客人自己倒進杯子!
沒有酒精的啤酒 $78
令到我很想試一試!果然,飲落似啤酒,麥味很重的!
檸檬味啤酒 $72
黑松露白菌燴意式雲告 $148
意式雲吞有很多隻,每隻都細細的。
但內容不太豐富,只有芝士及蘑菇,用了黑松露汁。
但口感一流,不會太厚太硬,有點像我們中式的雲吞!
德國傳統焗薯批 $128 這個是我第一次吃的德國菜,因我在德國吃的多數是一個圓形薯波。
這個是用了生熟薯仔加入洋蔥煙肉攬拌在一起,感覺有點整蛋糕,吃落又有點飲蘿白糕!
店員說一定要沾燒汁一同吃用,但我發現不用沾,味道也很足夠呢!
比亞荷夫烤腸拼 $168
常常與姊妹們吃德國菜是必點的腸拼,這次非常有驚喜!
有牛仔、芝士、墨魚、香草豬肉及煙肉,每條各有特色!
我們最愛就是芝士跟墨魚,還沾了蜜糖芥茉及原味芥茉一起吃用!
原隻招牌德國燒豬手 $268
最後登埸的就是令我吃一啖會嘩一聲的德國燒豬手!
我沒有講笑,我姊妹還說你吃到好像拍廣告般!
這個比我在德國吃的還要好吃!皮脆肉較,啖啖豬肉,你不會吃的太困難!
但份量真的有點多,我們吃不完,但價錢來說,這家是性價比很高的!
還有三款醬汁給你挑選,有蜜糖芥茉,忌廉及好特別的咖哩醬!