2016-12-29
放假最後一天,想找個靜的地方跟朋友聚一聚,慢慢聊一聊。最後想到平時成日經過的cafe hillywood,不妨試試。一走進大門,第一眼是一片藍色紅鶴牆,十分refreshing!! 裝修簡約,有天然日光,感覺舒服。今天假期亦有set lunch,主菜連飲品由HKD88 起。我們選了煎牛扒丶海膽意粉及all day breakfast. 牛扒煎7成亦很juicy, 不會太乾。伴碟的薯皮炸得合到好處,很脆又不會太多調味料海膽意粉顏色很吸引,上面的海膽很新鮮,海膽配合意粉一同進食,很特別。All day breakfast沒什麼驚喜,可以贊一贊他們的service. 我們要求把煙三文魚弄熟,他們都不厭其煩地幫我們煎熟,很貼心最後,我們加了2件蛋糕作貼品chocolate banana cake 和blueberry cheesecake. Chocolate banana cake 不會太甜,有很香的香蕉蛋糕味道👍🏼我喜歡blueberry cheesecake軟軟的,不會太硬慢慢吃丶漫漫談,不錯選擇😊
慢慢吃丶漫漫談,不錯選擇😊